- Реакции
- 22.435
я не силён в этой теме, простиСэр ну ты че. Кофеин-природный алкалоид
я не силён в этой теме, простиСэр ну ты че. Кофеин-природный алкалоид
Чур не работает. Работает чтение и пересказ статей+грамотная работа твоя.
не слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.Некто, вот объясни почему у скота санаторий? Ты лечить-то торча собираешься? Только лечить его надо, чтобы он тебя слушал, а если рот свой открывает так только для того, чтобы баланду пожрать
ахахах
а круче всего, если припахаешь своего призыва))
мне пусть лёха считает))
2 месяца марафона на соли, спал он не так многокароче , жена, торчку таблетки никакие не давать, кроме рекомендованных, это раз
телевизор и интернет исключить, кроме форума
пусть не спит ночью если не хочет, но и днём не давай))
сделай так, чтобы у него не было возможности свалить, то есть ключи, телефоны всё должно быть спрятано.
я мельком пробежался, он же редко употреблял, ему в принципе отсыпаться не надо, по этому пусть сразу приступает к изложениям статей. а если не будет делать статьи, лишай сигарет или жратвы, ну сама определишься, что ему важнее))
на изоляции не трахайтесь, присекай его шутки про наркоту, на каждое наркоманское мышление, накладывай негатив.
любые вопросы которые появятся, задавай не стесняйся, даже самые тупые, ну типа как про кофе))))))
Ты че льная? Ты курорт торчку устроила за свой счет, он толер собьет и сбежит от тебя.не слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.
без скандалов нельзя - а то подозрительно его спокойствие покажется.не слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.
немного это сколько2 месяца марафона на соли, спал он не так много
Телефон отдал, ручки с окон сняты и дверь на ключекароче , жена, торчку таблетки никакие не давать, кроме рекомендованных, это раз
телевизор и интернет исключить, кроме форума
пусть не спит ночью если не хочет, но и днём не давай))
сделай так, чтобы у него не было возможности свалить, то есть ключи, телефоны всё должно быть спрятано.
я мельком пробежался, он же редко употреблял, ему в принципе отсыпаться не надо, по этому пусть сразу приступает к изложениям статей. а если не будет делать статьи, лишай сигарет или жратвы, ну сама определишься, что ему важнее))
на изоляции не трахайтесь, присекай его шутки про наркоту, на каждое наркоманское мышление, накладывай негатив.
любые вопросы которые появятся, задавай не стесняйся, даже самые тупые, ну типа как про кофе))))))
Он тебе в уши нассал свою херню про желание лечиться и тд, манипуляции торчковскиене слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.
ну-ну. Молодец какой. И сам сидит и к изложения готовится. Вы ему перину, вашему величеству взбейте как следовать-с. Да не беспокойте до утрецасидит и готовится к изложениям.
Сон сразу плохой был, по 5-6 часов наверное за сутки по началу, потом бессонница началась . С 17 числа он не употребляет . Сейчас уснул, надеюсь переломит и встанет в режимнемного это сколько
Слушай ну нужно было статьи то самой прочитать , а то вместо лечения может выйти усугубление зависимости. От твоего поведения зависит исход на 80 %.Прекращай уже ему давать возможность изворачиваться. Начала лечить , лечи как положено. Сам он захотел лечится. ну-ну .знаем мы это , все такие тут "сами".не слушает он меня сейчас, потому что настроение и сон ****** ******, скандалов нам хватает, насилие здесь не выход, человек по своей воли сидит и готовится к изложениям. Ща засрете меня, да и давайте! Только агрессией ничего не решить.
ну хоть что-то сделала)Телефон отдал, ручки с окон сняты и дверь на ключе
я ваш сайт нашла 21 числа, успела 80%, что тут скажешьСлушай ну нужно было статьи то самой прочитать , а то вместо лечения может выйти усугубление зависимости. От твоего поведения зависит исход на 80 %.Прекращай уже ему давать возможность изворачиваться. Начала лечить , лечи как положено. Сам он захотел лечится. ну-ну .знаем мы это , все такие тут "сами".
У Мирона такая же))) Итог срыв. Сорян, не выполняете рекомендаций на вас кладут болт...Ещё одна царская семья пожаловали.
Я го отсюда. Тема утильная, как и утренняя.
У тебя я смотрю одна тактикаЕщё одна царская семья пожаловали.
Я го отсюда. Тема утильная, как и утренняя.
давай включай жену мрaзь и вперёд))я ваш сайт нашла 21 числа, успела 80%, что тут скажешь
и ещё, прочитай ещё раз правила форумаУ тебя я смотрю одна тактика
Оки ещё, прочитай ещё раз правила форума