- Реакции
- 22.458
в топкуМелатонин он пьёт
в топкуМелатонин он пьёт
Про снотворное и кофе услышали? Нельзя!!!Мелатонин он пьёт
Наркоскот вонючий, пусть отменяет.Мелатонин он пьёт
Я с 12 на изоляции. А употреблял последний раз в конце октября.ну да, 4 я кололся, а 7 на изоляцию сел
кофе нельзя???Про снотворное и кофе услышали? Нельзя!!!
Спал, орал на жену когда будила.. Муть короче. Желание читать приходит ближе к ночи. Днём не лезет. Насильно делать считаю не эффективным как и лечение без желания пациента.. Короче надо с режимом что то придумать..Жену с битой...
Те, торчи, которые на своём хребту этот эффект от биты испытали, говорят не с чем не сравнится.
Чем занимался весь день?
Ты какое кофе пьёшь?кофе нельзя???
поxуй чё ты там желаешь, делай чё пишутСпал, орал на жену когда будила.. Муть короче. Желание читать приходит ближе к ночи. Днём не лезет. Насильно делать считаю не эффективным как и лечение без желания пациента.. Короче надо с режимом что то придумать..
Как в армейке на вечерней поверке надо молодого торчка припахать чтобы нам дни считал)))))))ну да, 4 я кололся, а 7 на изоляцию сел
аня подарила какое-то блатное))Ты какое кофе пьёшь?
Скоростным категорически.кофе нельзя???
Ну да, ты че?))кофе нельзя???
ахахахКак в армейке на вечерней поверке надо молодого торчка припахать чтобы нам дни считал)))))))
ну значит придется первое время насильноСпал, орал на жену когда будила.. Муть короче. Желание читать приходит ближе к ночи. Днём не лезет. Насильно делать считаю не эффективным как и лечение без желания пациента.. Короче надо с режимом что то придумать..
я пью!Ну да, ты че?))
Некто, почему дятел пасть на тебя разевает . Ты ему руку протягиваешь, а он в неё смело гадит.Спал, орал на жену когда будила.. Муть короче. Желание читать приходит ближе к ночи. Днём не лезет. Насильно делать считаю не эффективным как и лечение без желания пациента.. Короче надо с режимом что то придумать..
Ты какое кофе пьёшь?
я вообще кофе он называю, но раз ты так начала, я поддержал))аня подарила какое-то блатное))
Кофе нужно пить правильно. Одну маленькую чашку, обязательно выпивать после кофе чистую воду. Это я про натуральный.Ты какое кофе пьёшь?
Ты не в той категории.я пью!
я не знал про этоТы не в той категории.