Статьи Михалыч.

• Последние ответы
  • Новые темы

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
58. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Сначала на покупку наркотиков идут свои деньги, карманные вскладчину или заработанные честно.
Затем начинается попрошайничество у родных на какие-то неотложные дела. Родители чаще всего не просят возвращать деньги, но достойны наркоманы такого блага только несколько разЮ далее могут возникнуть вопросы, если причина не что-то постоянное (съём жилья например, а сам у друга тусит).
Потом начинается попрошайничество в долг с обещаниями сразу же расплатиться при первой возможности, и первое время удаётся справиться с возвратом долгов, а еогда уже трудно выполнять обещания, то многие просто пропадают, при редких встречах с кредиторами плетут какую-то ахинею, что вот вот скоро всё отдам, проблемы, пойми...
Когда с добычей становится туго, то начинают красть, оправдываясь перед собой, что это в долг и обязательно всё вернут, но естественно это всё кончается плачевно, о них всем и всё становится известно

Так а ты то на что торчал?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Привет. Псевдогосударственные структуры в погонах конечно.
1. Контроль за распространителями, хоть какой-то.
2. Весь конфискат куда идёт? - на рынок. Ну не верю я, что они всё уничтожают. А чтобы красиво сбыть, нужна торговая площадка и естественно подконтрольная.
Мне кажется что так.

Думаешь конфискат? или может спец заказ? Тендеры на производство проводят?)))

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Да и производство скорее всего тоже налажено...
Производство отменно налажено. Себестоимость этой химической продукции ,копейки. Сверх прибыли в 1000 % .
Наркоманы мега глупые жертвы дезинформации.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
как настроение? нравятся алкашовские статейки ?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
как настроение? нравятся алкашовские статейки ?

Не сказал, что прям нравятся, но впечатляет. Сложно что-то написать по этому поводу после прочтения...
Понимание процессов алкогольной зависимости и некоторые чувства и симптомы больных вполне понятны, знаю, о чём повествование на собственном примере.

Кринька

жена Михалыча
Наш человек
Реакции
158
Кринька, как ведёт себя больной?
Добрый вечер!
Студент на сессии, я бы сказала. Спокойный внешне, практически не спорит, сдержанный. Не знаю, как он справляется с депрессией, жду когда «лопнет» и выскажет мне все. Дома опять один большую часть дня. О попытках что-то достать (наркотики или аклкашню), чтобы кто-то принёс под балкон - мне не известны, по крайней мере друзья/знакомые/коллеги его бывшие (офис - соседнее здание дома) мне не сообщали, но все предупреждены. Но, как говорится, «рыбка рыбака»... этого больше всего боюсь :girl_sad:что солидарные по разной зависимости друзья/коллеги, которых Михалыч тоже не считает ни нарками (а там и таблетки «красивые» для музыки и «трава-не наркотик»), ни алкоголиками, что-нибудь да по ниточке на балкончик и доставят.
Это мое сильное переживание на сегодняшний день, слишком все «тихо».
Да, теперь он изучает теорию, изложение прям на отлично (я даже глазам своим не поверила сначала, заподозрила в плагиате)))обогнал меня в чтении, но меняется ли его мышление??? Скорее нет (ИМХО) :cray2: Ощущение, что опять вырисовывается его фундамент «мне нельзя пить», «мне нельзя употреблять».

Кринька

жена Михалыча
Наш человек
Реакции
158
Времени ещё мало прошло, конечно. Мы только в начале пути, очень хочется пробить эту алконаркоманскую сущность в нем, которая сидит в нем лет 20

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
84. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Очень страшная игра больного мозга. Вербальные галлюцинации в основном связаны с тем, что осебе думает алкоголик. Имеют направленность обвинений или преследования с намерениями расправиться. Чаще слышится разговор, в котором принимает участие от двух до пяти человек. Иногда носят характер не совместимый с реальностью, например речь матери, которая в другом городе живёт.
Больной может выполнять рекомендации этих голосов что-то сделать, но выполнить какие-либо насильственные действия против близких и самого себя в основном пламенно и с бранью отвергает
Самоубийства при этом происходят по причине того, чтобы лишить своих "преследователей" возможности жуткой расправы над ним.
В общем, что я сам видел, так это как сосед, который некоторое время за пару лет до этого работал грузчиком, распахнув дома окно стал выбрасывать всё, что под руку попадётся и глядя на свою жену орал: "Что стоишь? Помогай контейнер загружать!".
Сам то что, так не отжигал?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Сам то что, так не отжигал?

У меня всё тихо было...

Голоса и не сильные галлюцинации у меня возникали в конце бессонного марафона, день на четвёртый, а однажды, видимо наркотик был сильный, на второй день, но это всё было невнятным каким-то, звуки становились острее и громче, как буд-то слышал разговоры всех на пару этажей ниже, скорее всего просто обращал на всё пристальное внимание из-за внутреннего страха; одеяло сложенное в несколько раз - "дышало", как будто под ним кто-то делал очень глубокие вдохи и выдохи (без звука), дым в области пола... Я понимал, что это игра больного воображения, но жути происходившего это не отменяло.

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
У меня всё тихо было...

Голоса и не сильные галлюцинации у меня возникали в конце бессонного марафона, день на четвёртый, а однажды, видимо наркотик был сильный, на второй день, но это всё было невнятным каким-то, звуки становились острее и громче, как буд-то слышал разговоры всех на пару этажей ниже, скорее всего просто обращал на всё пристальное внимание из-за внутреннего страха; одеяло сложенное в несколько раз - "дышало", как будто под ним кто-то делал очень глубокие вдохи и выдохи (без звука), дым в области пола... Я понимал, что это игра больного воображения, но жути происходившего это не отменяло.
Это я уже читал)) че других историй нету?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
87. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы самые неадекватные с дичайшими шизофреноподобными психозами, способные на самоубийства, убийства родных и детей.
Чаще всего они выпрыгивают или выбрасывают детей в окно, спасаясь от преследующих их демонов.
Так же очень распространено чувство безумного страха основанное на мании преследования. Им кажется постоянно, что за ними кто-то следит или вот вот придет, с целью либо убить, либо подставить путём подброса или нахождения наркотика. В таких случаях наркоман сидит не шевелясь долгое время, часто с оружием, прислушиваясь к любому шороху, акцентируя внимание на любом звуке.
Пытаясь найти подброшенный или случайно затерявшийся наркотик они раздеваются, выбегают голыми на улицу или могут разобрать "на винтики" машину или квартиру. Им постоянно кажется, что за ними сейчас придут и сделают с ними что-то нехорошее. Иногда всё это дополнено визуальными галлюцинациями и адекватность в поступках в таких случаях просто отсутствует напроч.

за тобой никогда не следили? не преследовали?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653