Статьи Михалыч.

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.677
Значит пока всё идёт так, как и должно и все секреты будут мне откровением по мере чтения инструкции и выполнения обязательных требований.
ты кем работал? какое образование?

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Вот теперь вопрос к тебе, Михалыч: почему ты решил больше не продолжать лечение? Потому что СТЫДНО, что заметили посторонним в употреблении и это не скрыть? Стыдно, что соврал врачу про наследственность, когда «факты на лицо»?
Сейчас действительно болит не тот зуб, который удалось залечить, но с гнильем нужно разбираться. Причём об этом сказал врач тебе лично, теперь и Антон Алексеевич подтверждает.[/QUOTE]

Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848
[QUOTE="Михалыч, post: 513391, member: 2632"
Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...[/QUOTE]

слышал про ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Значит пока всё идёт так, как и должно и все секреты будут мне откровением по мере чтения инструкции и выполнения обязательных требований.
А тебя не напрягает все это выполнять? Читать там, писать?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.677
Вот теперь вопрос к тебе, Михалыч: почему ты решил больше не продолжать лечение? Потому что СТЫДНО, что заметили посторонним в употреблении и это не скрыть? Стыдно, что соврал врачу про наследственность, когда «факты на лицо»?
Сейчас действительно болит не тот зуб, который удалось залечить, но с гнильем нужно разбираться. Причём об этом сказал врач тебе лично, теперь и Антон Алексеевич подтверждает.

Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...[/QUOTE]
ты чё пuздишь!!))))))))

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
в твоем случае приоритетнее закрыть острый вопрос со здоровьем. а то пока статьи читаешь челюсть отгниет нахрен.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
ты кем работал? какое образование?
последние 10 лет грубо говоря операционистом, обработка заказов, документации, претензии, возвраты...
Из-за того, что хорошо разбирался в вопросе, был что-то вроде начальника операционного отдела, обучал тех в компании, кто занят операционной деятельностью, + написание технических заданий для ИТ специалистов по созданию новых блоков собственной программы компании, внесению новых возможностей в существующие и т.п. + тестирование и доработка новых процессов, как в программе так и на сайте компании.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
какое образование?[/QUOTE]
11 классов, аттестат за 11ый где-то затерян..

Сэр

Команда форума
Реакции
22.677
последние 10 лет грубо говоря операционистом, обработка заказов, документации, претензии, возвраты...
Из-за того, что хорошо разбирался в вопросе, был что-то вроде начальника операционного отдела, обучал тех в компании, кто занят операционной деятельностью, + написание технических заданий для ИТ специалистов по созданию новых блоков собственной программы компании, внесению новых возможностей в существующие и т.п. + тестирование и доработка новых процессов, как в программе так и на сайте компании.
образование

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...
ты чё пuздишь!!))))))))[/QUOTE]
если про то, что перестал лечить - то правда, а если про то, что продолжим - планы!

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
[QUOTE="Михалыч, post: 513391, member: 2632"

слышал про ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ?[/QUOTE]
нет, не слышал... мне залечить 1 зуб, 2 импланта поставить (без вариантов), а по КТ нужно понять, что с тремя верхними корнями делать, т.к. в отсутствие верхних нижние сильно вылезли и если сделать верх, то пасть не закроется. Не думаю, что это прям приоритет...

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
А тебя не напрягает все это выполнять? Читать там, писать?
меня прям ломало, срывало с места первые несколько дней. Читал по одной-две статьи...
ЭТО НАДО МНЕ! и всё тут.
Сегодня практически взахлёб..
Мне очень нужно выбраться из этого солёного и алкашного, а по сути наркоалкашного дерьма, т.к. мне было пофиг чем упороться, только не уколы.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.677
слышал про ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ?
нет, не слышал... мне залечить 1 зуб, 2 импланта поставить (без вариантов), а по КТ нужно понять, что с тремя верхними корнями делать, т.к. в отсутствие верхних нижние сильно вылезли и если сделать верх, то пасть не закроется. Не думаю, что это прям приоритет...[/QUOTE]
чё там за арангутанг, верхние сделать нижние не закроются))))))0
может верхние поменьше сделать?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848
Ну смотрите сами, если заживо не гниешь, то ок.
от скоростей зубы крошатся, а наркоши челюсти скидывают как лоси рога.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.677
меня прям ломало, срывало с места первые несколько дней. Читал по одной-две статьи...
ЭТО НАДО МНЕ! и всё тут.
Сегодня практически взахлёб..
Мне очень нужно выбраться из этого солёного и алкашного, а по сути наркоалкашного дерьма, т.к. мне было пофиг чем упороться, только не уколы.
ты год травился?

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
нет, не слышал... мне залечить 1 зуб, 2 импланта поставить (без вариантов), а по КТ нужно понять, что с тремя верхними корнями делать, т.к. в отсутствие верхних нижние сильно вылезли и если сделать верх, то пасть не закроется. Не думаю, что это прям приоритет...
чё там за арангутанг, верхние сделать нижние не закроются))))))0
может верхние поменьше сделать?[/QUOTE]
)))) дел в том, что при закрытой челюсти (передние нижние накрываются верхними) с одной стороны нижние задние почти до верхней десны достают

Антон Алексеевич

Наш человек
Реакции
2.848