- Реакции
- 22.677
ты кем работал? какое образование?Значит пока всё идёт так, как и должно и все секреты будут мне откровением по мере чтения инструкции и выполнения обязательных требований.
ты кем работал? какое образование?Значит пока всё идёт так, как и должно и все секреты будут мне откровением по мере чтения инструкции и выполнения обязательных требований.
А тебя не напрягает все это выполнять? Читать там, писать?Значит пока всё идёт так, как и должно и все секреты будут мне откровением по мере чтения инструкции и выполнения обязательных требований.
Вот теперь вопрос к тебе, Михалыч: почему ты решил больше не продолжать лечение? Потому что СТЫДНО, что заметили посторонним в употреблении и это не скрыть? Стыдно, что соврал врачу про наследственность, когда «факты на лицо»?
Сейчас действительно болит не тот зуб, который удалось залечить, но с гнильем нужно разбираться. Причём об этом сказал врач тебе лично, теперь и Антон Алексеевич подтверждает.
последние 10 лет грубо говоря операционистом, обработка заказов, документации, претензии, возвраты...ты кем работал? какое образование?
образованиепоследние 10 лет грубо говоря операционистом, обработка заказов, документации, претензии, возвраты...
Из-за того, что хорошо разбирался в вопросе, был что-то вроде начальника операционного отдела, обучал тех в компании, кто занят операционной деятельностью, + написание технических заданий для ИТ специалистов по созданию новых блоков собственной программы компании, внесению новых возможностей в существующие и т.п. + тестирование и доработка новых процессов, как в программе так и на сайте компании.
ты чё пuздишь!!))))))))[/QUOTE]Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...
хмм, дон жуан прям )))))))))))[/QUOTE][QUOTE="Кринька, post: 513372, member: 2630"повидал 100500 ртов.
[QUOTE="Михалыч, post: 513391, member: 2632"
Потому что марафон и все дела под откос, а далее на цепь и невозможность поехать к доктору, но лечение продолжим...
меня прям ломало, срывало с места первые несколько дней. Читал по одной-две статьи...А тебя не напрягает все это выполнять? Читать там, писать?
нет, не слышал... мне залечить 1 зуб, 2 импланта поставить (без вариантов), а по КТ нужно понять, что с тремя верхними корнями делать, т.к. в отсутствие верхних нижние сильно вылезли и если сделать верх, то пасть не закроется. Не думаю, что это прям приоритет...[/QUOTE]слышал про ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТИОМИЕЛИТ ?
чистюля xуевтолько не уколы.
ты год травился?меня прям ломало, срывало с места первые несколько дней. Читал по одной-две статьи...
ЭТО НАДО МНЕ! и всё тут.
Сегодня практически взахлёб..
Мне очень нужно выбраться из этого солёного и алкашного, а по сути наркоалкашного дерьма, т.к. мне было пофиг чем упороться, только не уколы.
******ты год травился?
чё там за арангутанг, верхние сделать нижние не закроются))))))0нет, не слышал... мне залечить 1 зуб, 2 импланта поставить (без вариантов), а по КТ нужно понять, что с тремя верхними корнями делать, т.к. в отсутствие верхних нижние сильно вылезли и если сделать верх, то пасть не закроется. Не думаю, что это прям приоритет...
год)))ты год травился?