давайте разберем то, что вам кажется подозрительным. не хочу, чтобы про меня думали, что я употребляла что-то ещё
1. Крутилась ты в кругу солевых торчков.
2. Слишком много знаешь для курящей только травку.
3. Алкоголизм в серьезной уже стадии, как у солевых.
4. Ощущение себя не нормальным обычным человеком а небинаром- явно солевая шиза, а не врожденная.
5. Тест показавший морфин- это примеси солей, а не травы.
6. Травы натуральной нет, все уже давно курят мусор, пропитанный солями- спайсами. Ну а называют чем угодно- и гидропоникой и шишками и шоколадом.
Хоть алмазами назови- все это солевое дерь.мо.
7. Очень явнаяя алогичность в интерпретации статей и изворотливость, именно такая, как у солевых, при чем с немаленьким стажем.
8. Желание погонять на машинке. Укуренным травой такие желания не приходят. Это признак употребления скоростей.
9. Запаивание на укулеле. Можно паяться даже на 2 аккордах, 4 это перебор)))
10. Отсутствие желания готовить еду и неумение ее готовить. А значит и отсутствие нормального аппетита. У травокуров такого нет, зашкварят весь дом готовкой).
11. Рисование себе образа на лице- синяки, бледность. Тоже солевые замуты. Охранник магазина то прав, крича в след- " наркоманы, пшли вон".
Но солевых это не пугает, их прет быть узнанными. Такая геройская вседозволенность- солевой эффект.
12. Беспорядочный и активный с.екс с возникшей " вдруг" раскрепощенностью и удовлетворенностью своим телом.