Щас пинка дадим!
Это что? Тася, она продолжает борзеть дома?удачи
Ответить мне - дело одной минуты. Тут ответы растягиваются на полчаса.
Что со стороны родителей, что со стороны Кати.
Обращаюсь к родителям: это ваша задача, заставить её отвечать мне оперативно. Если так будет продолжаться и дальше, я просто буду игнорить эту тему. Или мне надо вас уговаривать постоянно?
Неудобно спать на потолке. Почему ответа нет на пост? Почему ты статью писала, а мои слова - игноришь? Я со стеной говорю?я писала статью и мне было неудобно отвевать в ту же минуту
Тише воды. На уровне поведения все исполняет. Но очень не нравится, когда я выявляю наркоманские штучки в ее рассуждениях. Вчера я выбросила наркоманский текст ,в котором было про запах мефедрона.Катя сказала, что старое.Это что? Тася, она продолжает борзеть дома?
Неудобно спать на потолке. Почему ответа нет на пост? Почему ты статью писала, а мои слова - игноришь? Я со стеной говорю?
А мы и не обязаны её радовать.Но очень не нравится, когда я выявляю наркоманские штучки в ее рассуждениях.
Что за свинство? Мы тут всем форумом Марусю всегда выжидаем и на ее посты мгновенно реагируем, потому что невероятно уважаем ее труд и внимание, а тебе, неблагодарной, видите ли, неудобно отвечать было.я писала статью и мне было неудобно отвевать в ту же минуту
Две вкладки открыть можно))) 21 век на дворе.мама сказала написать сначала статью, я не могу одновременно ответить в этой же теме вам
Две вкладки открыть можно))) 21 век на дворе.
В одной вкладке пишешь, во второй - следишь за диалогом.
Ты с компа пишешь?я поняла
Что за свинство? Мы тут всем форумом Марусю всегда выжидаем и на ее посты мгновенно реагируем, потому что невероятно уважаем ее труд и внимание, а тебе, неблагодарной, видите ли, неудобно отвечать было.
Ты с компа пишешь?
Так ответь на Марусин пост. Она же не просто так воздух сотрясает.я поняла
К тебе в обе темы заходят люди, постят, задают вопросы, тратят свое время. Почему ты считаешь позволительным для себя игнорировать их?Так ответь на Марусин пост. Она же не просто так воздух сотрясает.