- Реакции
- 96.139
Та не, тут оскорблять не за что) Бесись, коль весело...будет забавно, если сейчас начнется оскорбление моего музыкального вкуса
Та не, тут оскорблять не за что) Бесись, коль весело...будет забавно, если сейчас начнется оскорбление моего музыкального вкуса
Нет зачем. Я в юности реп слушал.крутым себя считал пипец.будет забавно, если сейчас начнется оскорбление моего музыкального вкуса
Главно сейчас не слушать ту музыку, которую слушала в употреблении, это мощнейший триггер.Нет зачем. Я в юности реп слушал.крутым себя считал пипец.
Со временем вкусы меняются.
Да и сама когда изменишься, будешь тянутся к интелектуальной музыке. А то что сейчас молодёжь слушает, к музыке никакого отношения не имеет, имхо.
Да. Это есть в правилах и в статьях.Главно сейчас не слушать ту музыку, которую слушала в употреблении, это мощнейший триггер.
И так говорит - каждое поколение))А то что сейчас молодёжь слушает, к музыке никакого отношения не имеет, имхо.
Главно сейчас не слушать ту музыку, которую слушала в употреблении, это мощнейший триггер.
Просто не все люди сразу могут запомнить, информации-то ого-го свалилось, лучше при возможности указать.Да. Это есть в правилах и в статьях.
Это- норма, как говорит Малышева, со временем отпустит.да, согласна. у меня это никак не получится физически, да и меня сильно триггерят минимальные штуки
Если уже осознала, что есть понятие триггер и применила к себе, значит уже поймёшь, что нужна отсидка. Почему и как это действует поймёшь из дальнейших статей.да, согласна. у меня это никак не получится физически, да и меня сильно триггерят минимальные штуки
Если уже осознала, что есть понятие триггер и применила к себе, значит уже поймёшь, что нужна отсидка. Почему и как это действует поймёшь из дальнейших статей.
Безделье это все, родители не заставляют- либералы. Как же плавание, Музыка, миллион других занятий? И что, ты, подразумеваешь под словом тоска? Опиши.согласна, но с другой стороны главный мой триггер и вообще причина употребления и вписок- это тоска, одиночество, пустота. и я сейчас оказалась в этой обстановке. знаю, что так надо, но это очень давит
я ее только что читала, сейчас буду писать конспект.
на счет детей потом отвечу, там очень много пунктов
Безделье это все, родители не заставляют- либералы. Как же плавание, Музыка, миллион других занятий? И что, ты, подразумеваешь под словом тоска? Опиши.
Убеждённые "чайлдфри" это исключение, это как правило женщины которые жертвуют материнством ради карьеры как например великие балерины и т.д.
Во всех остальных случаях обычно прикрываются короной "чайлд фри" когда нет рядом надёжного мужчины или в целом не доверяют мужчинам.
Даже проблемы со здоровьем в наше время решаемы, можно сделать ЭКО, суррогатное материнство, усыновление наконец ведь иметь ребёнка это одна из главных потребностей женщины.
Ну расскажешь потом с чего вдруг ты решила стать "чайлдфри", интересно послушать.
Так то- женщины, а это ребёнок несмышлёный, с запудренным либерасней мозгом. Дети либерализм и свободу воспринимают как вседозволенность. А чайлдфри - это просто мода. Катя, ты говоришь про тоску, но из-за своих экспериментов, когда не сможешь родить, вот тогда, это будет ТОСКА.Убеждённые "чайлдфри" это исключение, это как правило женщины которые жертвуют материнством ради карьеры как например великие балерины и т.д.
Во всех остальных случаях обычно прикрываются короной "чайлд фри" когда нет рядом надёжного мужчины или в целом не доверяют мужчинам.
Даже проблемы со здоровьем в наше время решаемы, можно сделать ЭКО, суррогатное материнство, усыновление наконец ведь иметь ребёнка это одна из главных потребностей женщины.
Ну расскажешь потом с чего вдруг ты решила стать "чайлдфри", интересно послушать.
Когда увидишь, как сюсюкаются со своими малышами подруги, тогда и поймёшь для чего рождена.я не хочу учавствовать в институте семьи. и не считаю, что главная задача женщины родить. это их личный выбор.
Так то- женщины, а это ребёнок несмышлёный, с запудренным либерасней мозгом. Дети либерализм и свободу воспринимают как вседозволенность. А чайлдфри - это просто мода. Катя, ты говоришь про тоску, но из-за своих экспериментов, когда не сможешь родить, вот тогда, это будет ТОСКА.
Так это ПМС просто))апатия какая-то. ничего не хочется, делать нужные дела не получается никак. невозможно ни сконцентрироваться, ни расслабиться. нечего ждать, незачем жить, в будущем все страшно и уныло. любая мелкая неприятность кажется ужасно важной, истерики всякие, не радует абсолютно ничего. это началось за полгода или больше до наркотиков. и по паре недель в месяц длится, а потом снова можно нормально жить
Когда увидишь, как сюсюкаются со своими малышами подруги, тогда и поймёшь для чего рождена.
Так почему не хочется то? Ты обещала подробно, по пунктам, объяснить.я не буду рожать никогда в жизни. тк мне это не хочется. это норма- не хотеть ребенка или наоборот хотеть.
про консерватизм промолчу