- Реакции
- 2.507
Что угрожает, кому угрожает? Нарик при ломке окружающим?Укрепляющие препараты.
Если угрожает то вызывать скорую и пусть увозят для проведения детоксикации.
Что угрожает, кому угрожает? Нарик при ломке окружающим?Укрепляющие препараты.
Если угрожает то вызывать скорую и пусть увозят для проведения детоксикации.
Родственникам, пугает, угрожает чем либо, деньги же ему нужны на дозу, чтобы снять ломку.Что угрожает, кому угрожает? Нарик при ломке окружающим?
Так тогда наверное ментов вызывать нужно?Родственникам, пугает, угрожает чем либо, деньги же ему нужны на дозу, чтобы снять ломку.
А если им не нужно, чтобы его сажали?Так тогда наверное ментов вызывать нужно?
Значит им не нужно его лечить, их и так устраиваетА если им не нужно, чтобы его сажали?
Разное бывает. Если не подлечить то он может коньки отбросить если он нарк с большим стажем и ломки не выносимые, организм может не выдержать. А скорая даст медикаменты, прокапает его,облегчит ему первые дни борьбы с ломкойЗначит им не нужно его лечить, их и так устраивает
Мне кажется ты путаешь физическую и психологическую ломку. При физической ломке, согласна, нужно в норколожку, откапать и на цепь. А вот при психологической, с угрозами и закидонами, только полиция и постановка на учет!Разное бывает. Если не подлечить то он может коньки отбросить если он нарк с большим стажем и ломки не выносимые, организм может не выдержать. А скорая даст медикаменты, прокапает его,облегчит ему первые дни борьбы с ломкой
Ну угрозы же могут быть просто словами. Проще сначало его закрыть в комнате на цепь, попробоать "по хорошему", а потом в крайнм случае или если нет сил с ним справиться да, вызвать наряд.Мне кажется ты путаешь физическую и психологическую ломку. При физической ломке, согласна, нужно в норколожку, откапать и на цепь. А вот при психологической, с угрозами и закидонами, только полиция и постановка на учет!
Если сильно буянит, то нужно сразу вызавыть полицию, а не ждать пока он тебя зарежет или с собой что-нибудь сделает.Ну угрозы же могут быть просто словами. Проще сначало его закрыть в комнате на цепь, попробоать "по хорошему", а потом в крайнм случае или если нет сил с ним справиться да, вызвать наряд.
Я не смягчаю. Я говорю, как я вижу данную проблему. Я прекрасно понимаю,что смысла такого нарка терпеть нету и что он опасен. Но разве кто то вызывает сразу ментов,чьи либо родители? они всегда сначало сами пытаются помочь.Если сильно буянит, то нужно сразу вызавыть полицию, а не ждать пока он тебя зарежет или с собой что-нибудь сделает.
Это твоя норкаманская сущность пытается все смягчить. А это не шутки!
МОя наркоманская сущность может смягчить разве , что свои какие то доводы для употребления и масштабы вранья...Если сильно буянит, то нужно сразу вызавыть полицию, а не ждать пока он тебя зарежет или с собой что-нибудь сделает.
Это твоя норкаманская сущность пытается все смягчить. А это не шутки!
И многие из них вылечились?Я не смягчаю. Я говорю, как я вижу данную проблему. Я прекрасно понимаю,что смысла такого нарка терпеть нету и что он опасен. Но разве кто то вызывает сразу ментов,чьи либо родители? они всегда сначало сами пытаются помочь.
Я прекрасно знаю о чем пишу тк у меня было много в конце 90х знакомых кто сидел на героине на районе, пока мы играли в футбол на коробке. А так же потом среди моих школьных друзей в начале 2000х. И ни одного из них не забирали в ментовку.Либо сразу в клинику Маршака , либо на цепь и докторов.
А завалить родных может любой кто попробовал наркоту ,был в долгах, в нужде в очередном грамме марихуаны , или например те кто токсикаманят клеем или бензином. В отличие от них героиновые со стажем они оч слабые и с ними сможет справиться даже бабушка, ну это лично мое мнение и я видел таких высохших,которые уже были как овощи неподвижные.
Почитай тИ многие из них вылечились?
В данном методе говориться о том что нельзя жалеть. Жалостью ты убиваешь своего близкого человека, давая ему возможность понимать, что все не так плохо, что он Человек, а это не так.
Я вызывала ментов.
Ты ошибаешься!МОя наркоманская сущность может смягчить разве , что свои какие то доводы для употребления и масштабы вранья...
я без понятия. я с ними не держал потом связь. скорее всего врят ли вылечились.И многие из них вылечились?
В данном методе говориться о том что нельзя жалеть. Жалостью ты убиваешь своего близкого человека, давая ему возможность понимать, что все не так плохо, что он Человек, а это не так.
Я вызывала ментов.
Все угрозы словами начинаются! Или ты предлагаешь подождать пока наркоман ножом махать перед лицом начнет!?Ну угрозы же могут быть просто словами. Проще сначало его закрыть в комнате на цепь, попробоать "по хорошему", а потом в крайнм случае или если нет сил с ним справиться да, вызвать наряд.
Да это все верно.Все угрозы словами начинаются! Или ты предлагаешь подождать пока наркоман ножом махать перед лицом начнет!?
Читай инструкцию! Угрожает самоубийством - психушку. Угрожает расправой - ментов. Попустительством заниматься нельзя!