- Реакции
- 6.243
а что тебе дадут эти пять раз?ну 5 раз отжаться это не влияет особо,нет?
Лучше посуду помой, полы и сан узел.
а что тебе дадут эти пять раз?ну 5 раз отжаться это не влияет особо,нет?
дадут возможность через неделю сделать уже 6раз)а что тебе дадут эти пять раз?
моюа что тебе дадут эти пять раз?
легкая зарядка. Никаких больших физ нагрузок.дадут возможность через неделю сделать уже 6раз)
именно легкие делаю. я большие нагрузки и не могу еще, и леньлегкая зарядка. Никаких больших физ нагрузок.
Надо тебе прочитать еще раз эту статью ..вспомнить все и проанализировать, как это было на самом деле.Это как раз тот случай из статьи, про поведение наркомана дома)) Пункт "Я сам решил лечиться!"
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» - NeNorma
Вариант 10. «Я сам с усам! Я великий, я герой!»
Это самый препотешный вариант наркоманов. Про них писана песня «Сектора Газа» про звёздную болезнь.
Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все музыканты дерь.мо,
Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой —
Овладела мной звёздная болезнь.
Это те самые, которые истово уверовали в то, что решение о лечении — приняли исключительно сами. Приняли его безо всяких внешних на то причин, без всяких понуканий со стороны от родственников.
И это — тоже анозогнозия. Горделивая до безобразия. И на фоне своего величия и осознания своей «осознанности» наркоман уверен в душе, что лечение для него — вовсе не нужно. Он же сам начал лечение! От чего лечиться тогда? Пусть лечатся те, кого насильно притащили…
Ваша задача в этом случае, тыкать носом этого деятеля во все случаи, которые сподвигли его бесстыжее тело сдаться на лечение. И пока вы до него не донесете эту простую истину, что это — не его решение, а решение недовольных родных по факту, он так и будет валять дурака и игнорировать инфу, которая касается «тех, кого насильно привели».
Такой наркоман должен зарубить себе на носу, что он — не сам решил и придумал, а просто проявил тактический манёвр под натиском обстоятельств. А это всё — далеко не осознание… Это пока — волк в овечьей шкуре.
Я же тебе уже говорил про это?Фигура твоя пока никому ненужна!Прокачивай лучше мозги,что ты как девочка,будь мужиком.Твоя физуха сама придёт в тонус,когда начнёшь двигаться после 3-х месяцев.Чтение и дела по дому сейчас важнее для тебя.ну 5 раз отжаться это не влияет особо,нет?чисто чтобы мышцы пришли в тонус.
да какая фигура от 5 отжиманий? я ж и говорю ,что зарядка,это и есть раскинуть легкие гантели в стороны руками, и отжаться 5 раз.Я же тебе уже говорил про это?Фигура твоя пока никому ненужна!Прокачивай лучше мозги,что ты как девочка,будь мужиком.Твоя физуха сама придёт в тонус,когда начнёшь двигаться после 3-х месяцев.Чтение и дела по дому сейчас важнее для тебя.
Ты будоражишь кровь,увеличиваешь давление,температуру и т.д.Что не понятно?Ты с первого месяца лечения уже занимаешься этой ерундой.Остынь,не стоит изобретать велосипед.да какая фигура от 5 отжиманий? я ж и говорю ,что зарядка,это и есть раскинуть легкие гантели в стороны руками и отжаться 5 раз.
Я же не 15кг гантели беру и не с отягощением на многоповторку делаю отжимания,это уже было бы на массу,на рельеф ..
А пока я лишь для тонуса зарядку делаю. Ну не могу я зарядку делать как на уроке физкультуры,руки поразводить в стороны и попрыгать на месте)
я трачу на это в день 10мин...зарядку сказали можно делать.
Я думаю,что давление от отжиманий в пару подходов не поднимается. Ладно,повременю с этим тогда,чтоб не рисковать лишний раз,если так надо.Ты будоражишь кровь,увеличиваешь давление,температуру и т.д.Что не понятно?Ты с первого месяца лечения уже занимаешься этой ерундой.Остынь,не стоит изобретать велосипед.
ну спасибо, уговорили! Соизволил.Я думаю,что давление от отжиманий в пару подходов не поднимается. Ладно,повременю с этим тогда,чтоб не рисковать лишний раз,если так надо.