Это слабоумие.Чеовек превращается в дурачка.Деменция-это что?и на какой стадии наступает?
Не большая прокачка мозговЭто слабоумие.Чеовек превращается в дурачка.
3я стадия
у тебя стучит в голове?98. Стучит в висках от амфетамина и болит голова, что делать?
Головная боль бывает от долгого употребления амфетамина.Она стучащая, бьющая по вискам(как молотком),
сильно повышается давление причём не только кровяное ,но и внутричерепное.
Тут можно отделаться легким испугом, а можно легко получить инсульт и даже с.мерть .
Опять же единственный вариант от этого избавиться - это отмена наркоты.
Энцефалопатия это поражение мозга.. не травматического характера .
При этом могут быть нарушены : нормальное психическое восприятие действительности, нормальная умственная активность, нормальная скорость реакции .
Причин повышения внутричерепного давления может быть много .
Кровяное давление может быть понижено,но при этом внутричерепное повышенное .
Чтобы убрать сильнейшую головную боль можно выпить сердечных лекарств(корвалол 30 капель) или фенибут и нужно пить много воды.
Стучащая боль в голове означает что организм уже слаб.
бросаем наркотики . читаем статьи . выздоравливаем .
почему о себе не пишешь? У тебя было что-то подобное?86. Галлюциноз у алкоголиков
Для алкаша глюки это совсем не весело.Они испытывают ужас от этого.Он слышит вокруг себя то что думает о себе в глубине души.Он уверен , что достоин смерти.И они в такие моменты и совершают с.уицид,неосознанный.Глюки эти это признак поломки мозга и воспроизведение мыслей самого человека.. В статиье рассказывается про типичный галлюциноз алкоголика..Обычно появляется после того как возрастает длительность запоя,увеличивается суточные дозы достаточного количества..Глюки обычно возникают в первые четверо суток после запоя..Может слышаться музыка,звуки,писки,стуки и тд.Могут слышаться голоса знакомых.Вместе с этим могут возникать и зрительные обманы,иллюзии.Ориентирование не нарушается.Обычно такой психоз они обрывают с помощью выпитого очередной порцией алкоголя. Если психоз прогрессирует то больной может слышать уже несколько голосов , а иногда и целый хор...По мере развития психоза возрастает и фантастичность угроз..Его преследователи в голове собираются его у.бивать,отрезать руки , ну и тд..Ему часто слышится мрачные предсказания.Могут слышать стоны,вопли жертв,будто кого то пытают из его родных..Любое действие больного и движения комментируются голосами в его голове..Все его ощущения комментируются голлюцинациями..На всем протяжении психоза доминирует тревога,боязливость,страх,тоска..Такие глюки могут сохраняться до месяца..
так какие у тебя болячки то уже есть?95. Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Опиоидные наркотики очень сильно разрушают организм, задевая все органы. Наркоману тяжелее вылечить все болезни, чем обычному человеку, так как весь организм истощен. Дезоморфин поражает мягкие ткани, итог отрезают сгнившую конечность(гангрену). Спид распространенная болезнь у наркоманов, заболевают через многоразовое использование шприца и посуды. Гепатитом B,C,D заразится легче чем спидом, токсины поражают организм, из-за этого страдает больше всего печень, все что попадает в организм она фильтрует. Токсическая энцефалопатия отравление головного мозга, его может вылечить только тот кто закончил употреблять. Сепсис - заражение крови, происходит через иглу, образуются гнойники и расплавление мягких тканей. Туберкулез передается воздушно капельным путем, из-за ослабленного организма наркоманы очень быстро заражаются.
Все наркотики делают из людей инвалидов как физически так и психологически...
Нет у меня прям сильно не стучало. Болела голова по стандарту на отходняках. Изза того что долго не спал и перенапряжение. Я не принимал амф прям долго, не марафонил. Я грамм брал и пару дорог нюхал, а остальное(чуть больше половины) выкидывал, тк потом тупо нет эффекта кроме того чтобы еще дольше не спать, нг мне этого не нужно было.. И выкидыввал, чтобы без палева ездить или передвигаться.у тебя стучит в голове?
как думаешь, энцефалопатия уже развилась?
Нечего писать потому что. Глюков не было. Бредней не было. Была игромания покерная пока держало, а потом спать и на работу, а далее перерыв на месяц, два или пол года.. В запой не уходилпочему о себе не пишешь? У тебя было что-то подобное?
Пару прыщей.. Раздражительность. Нервозность. Рантше был спокойным.так какие у тебя болячки то уже есть?
Пару прыщей.. Раздражительность. Нервозность. Рантше был спокойным.
Из болячек кроме сухости носа и заложенности особенно в горизонтальном положениии и отслоении сетчатки ничего не было.. Это генетически предрасположенность, отслоение, я думаю... и плюс наркота естественно дала такое напряжение, что слабое место просто не выдержало.. После изоляции сгоняю на обследование важных узлов организма,посмотрим,что к чему. Жаловаться не на что пока что.. Ощущаю себя вполне норм.
На этот вопрос я не знаю как ответить корректно. Попробовал в 18лет,по пару раз в год нюхал от силы...ну где то до 25-28. А потом помню точно что не употреблял лет 6,но покуривал гашиш. А вот в последние 3года не курил, но участилось употребление амфетамина. Как расстался с девчонкой...токсичные отношения выдались.. Сначало раз - два в год, потом два - три, а последний год я раза 4 юзал и был период на карантине, что неск раз за месяц.. Поэтому я не знаю как это считать все вместе. Ведь есть наркоши, которые неск лет юзают ежедневно, еженедельно, ежемесячно на постоянной основе.. А я употреблю, проиграю в п.окер деньги за день или два и все, бросаю на силе воли..но проходило полгода и возникало непреодолимая сила разок употребить..и снова голова отклбчается и опять в п.окер играл до проигрыша..думал что не как все я, мол контролирую и редко можно... Но не так все в итоге получалось.. И вот теперь бросил раз и навсегда. С помощью форума и статей понял немного как и что происходит в организме, почему срывы и как по шагам преодолеть все это. И самое главное не допускать и мысли даже, что разок в год это допустимо.. Не совать в это совсем нос. Это повезло, что здоров еще.Нам не видно, в каком состоянии твой мозг или печень, например.
а сколько лет ты употреблял?
ну вот и посчитал)))то уже лет 20 как наркоман
Да, все двадцать лет ты наркоман. И не важно тут, с какой периодичностью ты принимал: гашиш, амфетамин, алкашка...просто заменял одно на другое...На этот вопрос я не знаю как ответить корректно. Попробовал в 18лет,по пару раз в год нюхал от силы...ну где то до 25-28. А потом помню точно что не употреблял лет 6,но покуривал гашиш. А вот в последние 3года не курил, но участилось употребление амфетамина. Как расстался с девчонкой...токсичные отношения выдались.. Сначало раз - два в год, потом два - три, а последний год я раза 4 юзал и был период на карантине, что неск раз за месяц.. Поэтому я не знаю как это считать все вместе. Ведь есть наркоши, которые неск лет юзают ежедневно, еженедельно, ежемесячно на постоянной основе.. А я употреблю, проиграю в п.окер деньги за день или два и все, бросаю на силе воли..но проходило полгода и возникало непреодолимая сила разок употребить..и снова голова отклбчается и опять в п.окер играл до проигрыша..думал что не как все я, мол контролирую и редко можно... Но не так все в итоге получалось.. И вот теперь бросил раз и навсегда. С помощью форума и статей понял немного как и что происходит в организме, почему срывы и как по шагам преодолеть все это. И самое главное не допускать и мысли даже, что разок в год это допустимо.. Не совать в это совсем нос. Это повезло, что здоров еще.
Ну если не обращать внимание на частоту приема и тд (а то как отмазка звучит, ведь не особо то и важно раз в год или каждую неделю...) то уже лет 20 как наркоман.
НетДа, все двадцать лет ты наркоман. И не важно тут, с какой периодичностью ты принимал: гашиш, амфетамин, алкашка...просто заменял одно на другое...
Токсичные отношения говоришь, а что у нарков другие бывают? Она тоже употребляла?