Очнулся говно тупое?вот она
решила его одного оставить, с интернетом))Тебя кто то спрашивал? Пусть не лезет куда не просят!
решила его одного оставить, с интернетом))
в пол
да с кроватью к соседу или за инструментом,
можешь фоткнуть как он привязан,
Спокойно. Они знают, что он больнойЯ худею.ю, дожился! А , как дети на его аксессуары реагируют?
А как у них успехи?79.
Я ни разу таких не встречал, хоть изредка у любого алкоголика, из которых я знаю, появляется просветление или хотя бы попытка завязать и начать новую жизнь...
х з, скорей всего воз и ныне там, я давно ни с кем не общаюсь кроме соработников.А как у них успехи?
Не страшно таким же стать?81. Алкогольный параноид, наглядный пример из клинического наблюдения.
Если у вас или близких замечены симптомы параноида, то срочно нужно спасать человека. Так как параноид не обратим!
Все было хорошо и в семье, и в учебе и друзья были, но был небольшой изъян - карликовость... По характеру был весел и общителен.
В общем дальше работа. Постепенное спивание...
Ну и начались страхи, сначала только кошмары, а потом и наяву. Неоднократно был госпитализирован, как от неврологических, так и психических расстройств на фоне алкоголизма...
Психиатрия - пьянка - паранойя - психиатрия и по кругу. Паранойя сначала была только в момент опьянения, а потом уже постоянно преследовала больного. В голове полная каша... Хаотично всплывающие флешбэки, не привязанные ко времени, из памяти в сочетании с паранойей сводили с ума хозяина запутавшегося мозга. Частичную потерю памяти он старался скрывать уходя от прямого ответа. При лечении часть функций мозга вернулась, состояние улучшилось, но критика не вернулась. Вышел и опять бухать - опять паранойя.
Тревога и мысли о смерти не покидают... Паранойя обострилась, чувство заговора убить его не пропадало...
В итоге постоянная паранойя, частичная потеря времени, провалы памяти и куча физических болячек. Он пил из за того что боялся смерти, а это состояние ухудшалось из за того что он пил, загоняя свою паранойю. Замкнутый круг. Человеку лечили симптомы и последствия его алкоголизма, вместо того чтобы помочь справиться с болезнью!
Страшно пить! Страшно на детей пожизненное клеймо поставить - "дети психопата"!!! Вот это страшно!Не страшно таким же стать?
Именно это я сейчас и стараюсь исправить! Клеймо дочка алкаша и наркомана страшно! А вот бывшего алкоголика и наркомана, который справился...А клеймо детей алкаша и наркомана не напрягает?
Не устал ошибаться то?Именно это я сейчас и стараюсь исправить! Клеймо дочка алкаша и наркомана страшно! А вот бывшего алкоголика и наркомана, который справился...
Не ошибаются лишь те, кто ни фига не делают!
Вся жизнь состоит из ошибок, главное делать выводы из ошибок!Не устал ошибаться то?
А от солей вообще пздц,да Дрон?92. Токсический остиомиелит от амфетамина.
Это одно из осложнений возможных при употреблении амфетамина. Последствия очень страшные, хирургически вырезают часть челюсти, а то и всю, что приводит к физическому уродству, прям фильм ужасов какой то!
Первый симптом этой болезни - это расшатывание зубов, с виду здоровых.
В общих чертах. Кость начинает гнить - идет отторжение. Гной скапливается и если вовремя не лечиться, а тем более не прекратить употребление, то как минимум част лица вы потеряете, а то и вовсе летальный исход...
О каком либо восстановлении при таком диагнозе и речи не может идти если человек продолжает употреблять!
Больше всего подвержены этой болезни наркоманы употребляющие винт, так как он содержит фосфор, отравление которым и приводит к данной проблеме.
Да, чего то я на них не обострил внимание... От этой дряни вообще весь организм гниет!А от солей вообще пздц,да Дрон?