Тут немного про меняОго накатал Dron!!! Тут люди,команда )))) уже начитанная)))) ты вот про себя поведай!!!
Ого накатал Dron!!! Тут люди,команда )))) уже начитанная)))) ты вот про себя поведай!!!
В гости обещал заехать, пообщаться, но пока не может, со временем напряженка...У него тут есть тема, в ней он был не многословен. Вы сектанты, я красавчик!
Уже прочитала)))) мало сейчас сюда захожу))) а красавчик он ненадолго это мы знаем))))))У него тут есть тема, в ней он был не многословен. Вы сектанты, я красавчик!
Вот и я ворчу, чтобы писал, не заставить...За 2 недели 12 статей? Ты пол года решил лечиться?
Вот и я ворчу, чтобы писал, не заставить...
Да чего то расслабился со статьями, то кушать готовлю, то кресло взялся перенабивать и новый чехол шить,то по дому всякая мелочь, в общем мало читаю и пишу! Надо нагонять, а то и в правду надолго зависну!За 2 недели 12 статей? Ты пол года решил лечиться?
Да чего то расслабился со статьями, то кушать готовлю, то кресло взялся перенабивать и новый чехол шить,то по дому всякая мелочь, в общем мало читаю и пишу! Надо нагонять, а то и в правду надолго зависну!
Попробуй приготовить, офигенно получаетсяВообщем не хера две недели не делал.
Кашевар, ты хоть пополни список рецептов, каждый день читаю что кто-то что-то готовит, ни одного пруфа.
сегодня пол дня готовил, сейчас с мамой чай пили с тортикомВообщем не хера две недели не делал.
Кашевар, ты хоть пополни список рецептов, каждый день читаю что кто-то что-то готовит, ни одного пруфа.
вот щас сел...Статьи когда продолжишь писать?
Андрюха, давай ка за статьи. Это первоочередная задача твоя. Как дела вообщем?настроение, состояние?Да чего то расслабился со статьями, то кушать готовлю, то кресло взялся перенабивать и новый чехол шить,то по дому всякая мелочь, в общем мало читаю и пишу! Надо нагонять, а то и в правду надолго зависну!
Спасибо! Да вроде все ок, надоело конечно дома сидеть, но понимаю что рано еще выходить... "Говно" перестало сниться, настроение, по разному, то взгрустнется, то ржу по всякой фигне, не привычное состояние, но в общем перемены в лучшую сторону...Андрюха, давай ка за статьи. Это первоочередная задача твоя. Как дела вообщем?настроение, состояние?
Ща поднажму со статьями!Андрюха, давай ка за статьи. Это первоочередная задача твоя. Как дела вообщем?настроение, состояние?