- Реакции
- 4.487
Статья 105. В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
В статье подробно описывается вся разница между методом дна и методом Юлии Александровны.
Вот что входит в основу ее метода:
1. Сбивать наркоманскую спесь!
2. Наркомана прессовать и говорить ему правду!
3. Сделать так, чтобы наркоман боялся слова «менты» и «экспертиза», как огня!
4. Заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу и там ограбил кого-то и сел!
5. Отнять у него водительские права раньше, чем их отнимет полиция!
6. Родственникам понять и вникнуть в поведение наркомана, чтобы они могли противостоять манипуляциям и не допустить его спеси наркоманской, манипуляций!
7. Наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся!
8. Послать на три буквы тех, кто рекомендует лечить себя, а не наркомана!
9. Понимать ответственность родителей за ребёнка и лечить его!
10. Осознать, что в случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни!
11. Осознать, что наркомания — гангрена и действовать надо быстро и жёстко. а не ждать у моря погоды!
12. Читать статьи о его «логике», чтобы научится не обижаться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой, а как действия больного человека!
13. Наркоман не настолько виноват, чтобы его загонять в гроб и выбрасывать на помойку! Я настаиваю на вине государства и неведении родственников по причине безграмотности на эту тему!
14. Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне!
То есть судя по разобранным ранее методам мы понимаем что общего с методами "дна", "жесткой любви", 12 шагов и т.п. этот метод имеет мало чего общего. Просто некоторые пытаются до чего-либо докопаться.
Вывод: мы уже подробно рассмотрели все методы. Мне данный метод очень понравился и я его понял (я имею ввиду метод
Юлии Александровны)
В статье подробно описывается вся разница между методом дна и методом Юлии Александровны.
Вот что входит в основу ее метода:
1. Сбивать наркоманскую спесь!
2. Наркомана прессовать и говорить ему правду!
3. Сделать так, чтобы наркоман боялся слова «менты» и «экспертиза», как огня!
4. Заниматься наркоманом и не допускать того, чтобы больной человек попал на улицу и там ограбил кого-то и сел!
5. Отнять у него водительские права раньше, чем их отнимет полиция!
6. Родственникам понять и вникнуть в поведение наркомана, чтобы они могли противостоять манипуляциям и не допустить его спеси наркоманской, манипуляций!
7. Наркоманию любыми методами, а не ждать, когда она сама рассосётся!
8. Послать на три буквы тех, кто рекомендует лечить себя, а не наркомана!
9. Понимать ответственность родителей за ребёнка и лечить его!
10. Осознать, что в случае наркомании счёт идёт не на годы, а на дни!
11. Осознать, что наркомания — гангрена и действовать надо быстро и жёстко. а не ждать у моря погоды!
12. Читать статьи о его «логике», чтобы научится не обижаться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой, а как действия больного человека!
13. Наркоман не настолько виноват, чтобы его загонять в гроб и выбрасывать на помойку! Я настаиваю на вине государства и неведении родственников по причине безграмотности на эту тему!
14. Наркоман никогда сам не остановится, если ему не помогать извне!
То есть судя по разобранным ранее методам мы понимаем что общего с методами "дна", "жесткой любви", 12 шагов и т.п. этот метод имеет мало чего общего. Просто некоторые пытаются до чего-либо докопаться.
Вывод: мы уже подробно рассмотрели все методы. Мне данный метод очень понравился и я его понял (я имею ввиду метод
Юлии Александровны)