Тихо пока что всё, никуда не вызывают ничего не происходит, я думаю суетиться будут только в октябре а то и позже ещё.Ну как горох посыпались выпускники)) Любо-дорого глядеть) Шо там твои суды-то?
Привет, всё хорошо, с каждым днём всё меньше и меньше остается до выпуска, ещё какие то 4 дня.Дань, привет)) Как настроение то?
А у тебя как, не возникает мысли что то употребить?Дань, привет)) Как настроение то?
Честно, вообще ни мысли в эту сторону.А у тебя как, не возникает мысли что то употребить?
Даш, ну как дела-то?Честно, вообще ни мысли в эту сторону.
А у тебя?А у тебя как, не возникает мысли что то употребить?
Все супер!! Разве что еще немного не приспособилась к общению, чересчур открытая с стала.Даш, ну как дела-то?
Может раз в неделю, перед сном как то подумается само, но тут же анти рефлекс накладываю, отвергаю мысль.А у тебя?
Сейчас вот уже больше недели даже не думал, чувствую что всё получиться. Вот почему то уверен на 100 процентов что вот с этого раза я бросил навсегда. Раньше выходил из реб центров, и даже не думал что надо бросать, сразу бежал что то употребить. Сейчас я понял что представляют из себя наркотики и как они действуют, стало страшно. Особенно повлиял рассказ, как умирают солевые, я это как анти рефлекс использовал.А у тебя?
Хух, слава Богу...но подозрений на шизофрению нет
Нет. Это какая-то болячка. Пусть ищут и лечат.Скорее, какие-то мои физиологические особенности.
Ну да.Может раз в неделю, перед сном как то подумается само, но тут же анти рефлекс накладываю, отвергаю мысль.
Это нормально?
Вот ты смешной человек)) Неужели ты до сих пор думаешь, что наркомания от тебя - отдельно живет?)) Как ты сам себе разрешишь, так и будет.Вот почему то уверен на 100 процентов что вот с этого раза я бросил навсегда.
Отличная статья!Вот ты смешной человек)) Неужели ты до сих пор думаешь, что наркомания от тебя - отдельно живет?)) Как ты сам себе разрешишь, так и будет.
Вот статью прочти ещё раз: https://nenorma.info/raznitsa-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/
Всё прочитал, статью эту я почему то не помню чтоб читал. Ну короче после отсидки всё зависит от самого себя, от воспитанности своей, от того какой я есть человек.Вот ты смешной человек)) Неужели ты до сих пор думаешь, что наркомания от тебя - отдельно живет?)) Как ты сам себе разрешишь, так и будет.
Вот статью прочти ещё раз: https://nenorma.info/raznitsa-mezhdu-narkomaniej-i-ohereniem-ili-eshhyo-raz-o-sryvah/
Она новая.статью эту я почему то не помню чтоб читал
Ещё эту прочти заново:Всё прочитал, статью эту я почему то не помню чтоб читал. Ну короче после отсидки всё зависит от самого себя, от воспитанности своей, от того какой я есть человек.
Прочитал, освежил память. Да теперь я представляю себе как сложно, как невыносим сложно достучаться до нарка, и объяснить ему что корень лечения в его голове. Ведь это самое главное, чтоб сам нарк понял это.
Сейчас вот уже больше недели даже не думал, чувствую что всё получиться. Вот почему то уверен на 100 процентов что вот с этого раза я бросил навсегда. Раньше выходил из реб центров, и даже не думал что надо бросать, сразу бежал что то употребить. Сейчас я понял что представляют из себя наркотики и как они действуют, стало страшно. Особенно повлиял рассказ, как умирают солевые, я это как анти рефлекс использовал.