Статьи-Defaulted

• Последние ответы
  • Новые темы

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Пересказы статей своими словами. Очень сожалею что сразу не сел на 3 месяца дома, а хотел бросить "На ногах"

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Пересказы статей своими словами. Очень сожалею что сразу не сел на 3 месяца дома, а хотел бросить "На ногах"

О какие люди с утра. С чего вдруг мнение поменял? Вчера еще орал что инструкция не мое дело.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
О какие люди с утра. С чего вдруг мнение поменял? Вчера еще орал что инструкция не мое дело.

Проспался видимо. Тем более заперли дома. Надо втягиваться.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
С телефоном сидишь? 10 статей в день минимум, вечером проверю.

С компа. телефон кнопки. Жена читер настроила только форум и все. Щас попробую мозги в кучу собрать на пересказы. 10 много( еще и 60 статей добавили треш просто.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Проспался видимо. Тем более заперли дома. Надо втягиваться.

Радуйся чмошник что жена тебя пока любит и готова лечить, завтра пиньком под зад даст и запрут в другом месте.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
С компа. телефон кнопки. Жена читер настроила только форум и все. Щас попробую мозги в кучу собрать на пересказы. 10 много( еще и 60 статей добавили треш просто.

Ныть и торговаться заканчивай, 10 минимум в день. Потом еще литера художка, говнища в тебе много давно такого не встречала.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Ныть и торговаться заканчивай, 10 минимум в день. Потом еще литера художка, говнища в тебе много давно такого не встречала.

Говна много в бочку не влезет. С этим не поспоришь.

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Ничего страшного, все равно это приемлемый объем информации, и жена правильно сделала, что ограничила доступ на все ресурсы в интернете, кроме нашего. Никакого трэша нет, воспринимай добавление новых статей как повышение шанса на твое выздоровление.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
1-
Про эффективность нашего метода и подход

Тут в принципе все и так понятно особенно после того как 1 раз был неудачный. Нужно следовать инструкциям на 200% + что бы все окружение знало и помогало тебе вместе командой форума, тогда будет большой шанс на выздоровление. А если сидеть жалеть себя и нарка то ни чего не выйдет. Ну или выйдет но на короткий срок как у меня было.

Шрифт поменяй, рпиши развёрнуто, примеряй на себя и свой опыт, делай по каждой вывод

fatguy

Наш человек
Реакции
322
1-
Про эффективность нашего метода и подход

Тут в принципе все и так понятно особенно после того как 1 раз был неудачный. Нужно следовать инструкциям на 200% + что бы все окружение знало и помогало тебе вместе командой форума, тогда будет большой шанс на выздоровление. А если сидеть жалеть себя и нарка то ни чего не выйдет. Ну или выйдет но на короткий срок как у меня было.
Сделай поменьше шрифт, зачем ты так увеличил буквы? И пиши больше, ты выдал слишком маленький объем информации, минимум 7-8 строк шрифтом, как я сейчас пишу, своими словами, пересказ того, что конкретно ты понял.
Ты написал, что "ну или выйдет, но на короткий срок", нет парень, у тебя как раз таки ничего не вышло, нет никаких коротких сроков, вышло, это когда больше не употребляешь вообще никогда до конца жизни.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сделай поменьше шрифт, зачем ты так увеличил буквы? И пиши больше, ты выдал слишком маленький объем информации, минимум 7-8 строк шрифтом, как я сейчас пишу, своими словами, пересказ того, что конкретно ты понял.
Ты написал, что "ну или выйдет, но на короткий срок", нет парень, у тебя как раз таки ничего не вышло, нет никаких коротких сроков, вышло, это когда больше не употребляешь вообще никогда до конца жизни.

Да скот он ленивый, с короной...даже здесь пытался выипнутся.
Дырявый, мы тебе не родственники нянчится с тобой, уважай людей которые тебе пока помогают.

Безысходность, в тему его заходите и пинка подавайте.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Да скот он ленивый, с короной...даже здесь пытался выипнутся.
Дырявый, мы тебе не родственники нянчится с тобой, уважай людей которые тебе пока помогают.

Безысходность, в тему его заходите и пинка подавайте.

Буду заходить в течение дня, вечером проверю

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
3-Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

В этой статье описывается давно рожденная ненависть к наркоманам. Люди знают что нарки это грязь, преступления и изгои простого общества.

Великие манипуляторы ( по себе сужу) мало сказать что наркоман вечно в делах, такие мысли в голове зарождаются ОйЕеЙ. Тут успеть тут сделать туда съездить. Все бл.ть в делах а толку 0! Итог один.

Постоянные обманы родных, близких, коллег друзей и т.д. Бегаешь по одному и тому же кругу, а финишь между кругами всегда один...доза.
Мало кто понимает почему мы так делаем, но дай бог здоровья тем кто берется нам помогать , а не отправляет прямиком на дно, даже если мы сами об этом просим. Не надо слушать!

Ой ей заменяй на более доступную фразу. И без мата

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
[QUOTE="Defaulted, post:
Приведи пример как у тебя с синьки крыша уезжает и как ты считал что это в порядке вещей напиться ,побуянить и на следующий день сделать вид что ничего не было

[/QUOTE]

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
5-Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Если честно мало что понял про Анархизм, видимо мало читаю литературы. Но понял из статьи что пропаганда анархизма идет из уст людей которые сами не понимают что это означает. А попсовая крутость она не когда не куда не денется в век детей Ютуба и Тик тока и всякой прочей нечести. Уж о чем говорить если сам употребишь поймаешь кайф и сидишь напеваешь Всем Берегам и всю остальную Дичь. Соглашусь что эти песни подталкивают к всему нехорошему и к наркомании тоже. Только эти люди имеют знакомых и средства вылезти из этого дерьма, а мы нет...

Одним предложением суть статьи вырази. Там есть главная мысль.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Одним предложением суть статьи вырази. Там есть главная мысль.

Херово у тебя с башкой очень, после статей будешь читать литературу рекомендованную на форуме.

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
Херово у тебя с башкой очень, после статей будешь читать литературу рекомендованную на форуме.

Просили после прочтения расписать своими словами и применить к себе. Стараюсь как могу исходя из нынешней работы моей головы.

fatguy

Наш человек
Реакции
322
Только эти люди имеют знакомых и средства вылезти из этого дерьма, а мы нет...
Конкретно ты в данный момент имеешь средства чтобы вылезти из этого дерьма, а о каких то абстрактных "других" тебе думать не стоит сейчас, о себе подумай.