Статьи - Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Заходишь, проверяешь, указываешь на ошибку, растолковываешь несколько раз, понимает все, но ответ - че дое.бались?
Иди от сюда тогда, нагадил уже всем словесно, к тебе по нормальному, а ты :JC_moon: ! Сдохнуть хочешь с таким мнением? Ты понял что тут выздоравливают!!!!!!!!!
И если ты выздоровеешь ты перестанешь быть торчком. Какое на.... если не наркоман то можно? Хотя в твоём случае это безнадежно, если жена не может никак на тебя повлиять и растолковать твоё поведение на площадке. Клоунаду устраиваешь на собственных похоронах!
я никого обидеть не хотел! и зад свой тоже не показывал. когда объясняют нормально, как это сделала MilanS, то и понятно становится сразу

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
BorisPasternak прав абсолютно. Читаем же ваши пересказы, работаем вместе с вами. А вы думаете, что мы просто поглумиться пришли? У нас тоже жизнь есть своя. Но нам помогли здесь, и мы сейчас должны сделать это для вас, а вы , когда излечитесь , сделаете для вновь прибывших. Добро нужно делать.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я никого обидеть не хотел! и зад свой тоже не показывал. когда объясняют нормально, как это сделала MilanS, то и понятно становится сразу
ЧСВ своё наркоманское показываешь? Борис здесь лучше всех поясняет,и если что. Прислушивайся к нему!

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я здесь никто, чтоб что то показывать
Ну и хорошо.
я здесь никто, чтоб что то показывать
Это точно. Manishа. С супругой таоей сколько недели до ь билась, чтобы тебя привести сюда.! Да , что говорить, вся команда в вашей теме силы положила!

Давай уже, не обложайся. Не ради нас, ради семьи своей и себя!
Почему то я в тебя верю. Хочу верить.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Кого ты из нас обидеть можешь и главное чем? Ты нам одолжение что ли делаешь? Я пришёл Холопы, лечите меня. Разжевывайте как Миланс, а на остальных я куй положу.

Извинения где от тебя и жены?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Кого ты из нас обидеть можешь и главное чем? Ты нам одолжение что ли делаешь? Я пришёл Холопы, лечите меня. Разжевывайте как Миланс, а на остальных я куй положу.

Извинения где от тебя и жены?
У меня вообще сложилось впечатление, что все как на в теннисе настольном. Мы им -они отбиваются. При чем вдвоем. Это жесть вобще

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
У меня вообще сложилось впечатление, что все как на в теннисе настольном. Мы им -они отбиваются. При чем вдвоем. Это жесть вобще
Какой теннис? Я думал что не туда нажимаю и на форум для слепых попадаю. Разжевал три раза в трёх предложенных категориях: про ребёнка, про выздоровление, и про то что кто-то прочтёт и возьмёт на веру его бестолковое выражение которое он из пальца высосал.тьфу, они же не зрячие.....

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Какой теннис? Я думал что не туда нажимаю и на форум для слепых попадаю. Разжевал три раза в трёх предложенных категориях: про ребёнка, про выздоровление, и про то что кто-то прочтёт и возьмёт на веру его бестолковое выражение которое он из пальца высосал.тьфу, они же не зрячие.....
Я имела ввиду тему жены сначала, потом Дени пришел.
Да. И тему супруги сюда же .
Нужна помощь. Сбежал.
https://nenormaforum.info/index.php?posts/426770/

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ну и хорошо.

Это точно. Manishа. С супругой таоей сколько недели до ь билась, чтобы тебя привести сюда.! Да , что говорить, вся команда в вашей теме силы положила!

Давай уже, не обложайся. Не ради нас, ради семьи своей и себя!
Почему то я в тебя верю. Хочу верить.
спасибо большое. я буду стараться!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Одна статья в день? С такими стараниями о результатах положительных можно не мечтать. Нужно 10 статей в день. Что мешает то?
не знаю. нежелание писать..

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
не знаю. нежелание писать..

У тебя есть режим дня? Необходимо организоваться, на детей своих посмотри, они то по режиму живут наверняка.

Через Нехочу давай. Втянешся, Это как рефлекс потом будет работать через неделю

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
А наркоманить хочешь бросить?
Чем занимаешься весь день?
Жена следит за тобой?
Ты заперт?
заперт.
в будни завтракаем вместе, все уходят, а я ухожу дальше спать.
просыпаюсь примерно в 11 готовлю обед если это нужно. Жена привозит детей из школы, обедаем. уроки, статьи. ближе к вечеру готовлю ужин, если нужно. возвращается Кристинка с работы. ужин. мелкие домашние дела, проверить уроки и тп.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
хочу бросить. следит и заставляет писать...
Хреново заставляет! Уроками с детьми не прикрывайся. Дети делают свои, ты свои. Вполне можно успевать. Так что хватит дурака валять. Исправляйся и ускоряйся.
В семьях, где оба родителя работают тоже как то успевают и уроки и готовки.

Когда наркоту жрал, с уроками успевали ж как то.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Хреново заставляет! Уроками с детьми не прикрывайся. Дети делают свои, ты свои. Вполне можно успевать. Так что хватит дурака валять. Исправляйся и ускоряйся.
В семьях, где оба родителя работают тоже как то успевают и уроки и готовки.

Когда наркоту жрал, с уроками успевали ж как то.
Он телефончик то отдал?