- Реакции
- 24
в чем я не прав?? что раньше мне было можно, а теперь нет??? нет не уловил...Ты уловил что неправ?
в чем я не прав?? что раньше мне было можно, а теперь нет??? нет не уловил...Ты уловил что неправ?
Думаю он уже тебя спалилстаршему 11. он в курсе где я провел лето. знает о проблеме. но что б подходить к нему и говорить : "да, я наркоман...."
вы прикалываетесь??
спалил с чем??Думаю он уже тебя спалил
Клоуна
Значит не усвоил материал. Перечитай. Это же элементарнов чем я не прав?? что раньше мне было можно, а теперь нет??? нет не уловил...
С наркотой конечно жеспалил с чем??
я же сказал. он все знаетС наркотой конечно же
Думаю он уже тебя спалил
Клоуна
Это дополнительный стимул для тебя покончить с этим. Сыну доказать, что Отец не п.дабол. и уберечь ребенка от твоих ошибок в будущем.С наркотой конечно же
Ладно, трезвый человек, не знающий что наркозависимость наступает при ПЕРВОМ употреблении, прочитав на сайте в изложении статей у Дени де вито Что: «если наркоман то нельзя, а если не наркоман то можно» пошёл и еб.нул соляки, и через пол года пришёл сюда права качать что он нарк, хотя Дени писал что можно. Понял? Вкурил?в чем я не прав?? что раньше мне было можно, а теперь нет??? нет не уловил...
я же сказал. он все знает
да я сам все это понял. хреново, что с последним употреблениемЭто дополнительный стимул для тебя покончить с этим. Сыну доказать, что Отец не п.дабол. и уберечь ребенка от твоих ошибок в будущем.
И иииии? Теперь вернёмся в начало нашей беседы. В твое высказывание. Хочу услышать выводы твои.)))да я сам все это понял. хреново, что с последним употреблением
Досадно. Ты не понял. У тебя анозогнозия (самообман). Проработай этот момент. Перечитай снова эти статьи. Мне не нужно до тебя д...ся.. , с твоих слов, просто хочу чтобы ты стал трезвым, здоровым и счастливым!надеюсь все прочитают это:
я понял это не как девиз, который повторяешь каждому при встрече. а как установку для самого себя.
а вы просто нашли до чего доебаться
если я не употоебляю, то я и не наркоман вовсе. просто нельзя употреблять...
так правильно будет???
А ,. Если бывший нарк, то ты должен понимать, что тебе уже никогда нельзя, ни одного раза!!!!
это тоже самое, что было сказано мной, только другими словамиА ,. Если бывший нарк, то ты должен понимать, что тебе уже никогда нельзя, ни одного раза!!!!
!!!! Значит выражайся яснее. Перечитывай, что написал. Так тоже может быть.это тоже самое, что было сказано мной, только другими словами