- Реакции
- 4.398
Ну так это тебе же и ответ. Верно, за скотиной и животными)) Твоя же жена сейчас обслуживает тебя)ага) я его дустом обсыплю)
Ну так это тебе же и ответ. Верно, за скотиной и животными)) Твоя же жена сейчас обслуживает тебя)ага) я его дустом обсыплю)
сдесь ашибак столка, катица слиса, как писат так можна о мои глозаОпять то важак то вожак, что ж это такое-то, мои глазааа))))
и как же она меня обслуживает??Ну так это тебе же и ответ. Верно, за скотиной и животными)) Твоя же жена сейчас обслуживает тебя)
СМИ сообщают о чудовищном происшествии в Забайкальском крае - некий мужчина, находясь под воздействием наркотических препаратов, решил, что в его супруге и дочери завелись бесы. Впоследствии он на допросе рассказал, что был убежден - всё происходящее вокруг совершенно реально, и поэтому он быстро составил план по спасению жены и дочери: для этого, как подсказали ему бесы, ему надо было убить их, выпотрошить и съесть их сердца. Именно так он и поступил с дочерью.
От твоего солевого мозга здесь так смердит , что в твою тему скоро никто заходить не будет. Кто лечить то тебя будет, если всем нагадил уже? Можешь не утруждать свое наркоманское величество ответом, читать не буду, лучше пойду к тем, кто действительно хочет вылечиться.сдесь ашибак столка, катица слиса, как писат так можна о мои глоза
От твоего солевого мозга здесь так смердит , что в твою тему скоро никто заходить не будет. Кто лечить то тебя будет, если всем нагадил уже? Можешь не утруждать свое наркоманское величество ответом, читать не буду, лучше пойду к тем, кто действительно хочет вылечиться.
Очередной Джон Уик(Иляна, да не отвечайте вы больше этому чмырю. У него есть всезнающая нянька, пусть пасёт и лечит сама теперь, почти 3 месяца на них потратили уже.
Где твои собственные выводы?3. Как к наркоманам относится общество и за что наркоманов ненавидят
Есть масса причин ненавидеть наркоманов. Это люди на которых невозможно положится и нельзя доверять, обязательно подведут. Это больные люди, большинство которых даже не подозревают, что болеют. Многие идут на воровство и обман, ради того, чтоб купить наркоты. Все нарки со временем становятся очень слабыми, как морально, так и физически, перестают работать и садятся на шею своим близким. А если нет дохода, то и в бюджет страны не идет никаких отчислений. А сколько государство тратит на содержание таких в тюрьмах и в больницах? Но не один наркоман в начале своего употребления не задумывается как все может закончится
да здесь полностью я описан, какие еще могут быть выводы. кроме больницы и тюрьмы....Где твои собственные выводы?
со вчерашнего дня.С конца августа 6 статей?
Ахахха
Похоже на твое поведение?14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.
Многие попав в домашний плен начинают искать, как выбраться. Начинают придумывать отговорки. Обвинять всех в происходящем, искать подвох на самом сайте, угрожать расправой с самим собой. В статье представлены основные варианты событий, но я думаю их в разы больше.
совсем немного. я больше спокойный. поругались с женой пару раз. да и все.Похоже на твое поведение?
Иди по методу -бросишь.совсем немного. я больше спокойный. поругались с женой пару раз. да и все.
то что это не секта и так понятно, на деньги никого тут не разводят. понимаю, что каждый старается друг другу помочь.
и серьезно сам хочу наконец бросить.
Поясни? Что это было?Да, я наркоман, поэтому употреблять мне уже нельзя, никогда. Пока я наркоманом не был, мне можно было, а теперь - уже нет!!))
Вы статью внимательно прочитайте. и вопросов не будетПоясни? Что это было?
Прочитал, повторяю ее вопрос!Вы статью внимательно прочитайте. и вопросов не будет
ну как, стало понятней??Прочитал, повторяю ее вопрос!
Передёргивать не надо только. Там речь об алкоголике!ну как, стало понятней??