Статьи - Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
СМИ сообщают о чудовищном происшествии в Забайкальском крае - некий мужчина, находясь под воздействием наркотических препаратов, решил, что в его супруге и дочери завелись бесы. Впоследствии он на допросе рассказал, что был убежден - всё происходящее вокруг совершенно реально, и поэтому он быстро составил план по спасению жены и дочери: для этого, как подсказали ему бесы, ему надо было убить их, выпотрошить и съесть их сердца. Именно так он и поступил с дочерью.
На очереди была жена.

Супруга наркомана после рассказывала, что пыталась спасти ребенка: она несколько раз ударила мужчину бутылкой по голове, но это ни к чему не привело.

По её рассказу, мужчина несколько раз с размаху ударил ребенка об стену и располосовал ей живот осколком зеркала. Затем он ухитрился проломить грудную клетку и вырвать сердце, после чего предпринял попытку затолкать истерзанное дитя в живот супруге, чтобы "оживить его".

Затем он пытался заставить жену выпить какую-то неизвестную жидкость, но та наотрез отказалась - и тогда он набросился на женщину и принялся бить её разделочной доской.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
сдесь ашибак столка, катица слиса, как писат так можна о мои глоза
От твоего солевого мозга :my_name_is_grisha:здесь так смердит:Bad: , что в твою тему скоро никто заходить не будет. Кто лечить то тебя будет:JC_spank:, если всем нагадил уже? Можешь не утруждать свое наркоманское величество ответом, читать не буду, лучше пойду к тем, кто действительно хочет вылечиться:Bye2:.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
От твоего солевого мозга :my_name_is_grisha:здесь так смердит:Bad: , что в твою тему скоро никто заходить не будет. Кто лечить то тебя будет:JC_spank:, если всем нагадил уже? Можешь не утруждать свое наркоманское величество ответом, читать не буду, лучше пойду к тем, кто действительно хочет вылечиться:Bye2:.

Иляна, да не отвечайте вы больше этому чмырю. У него есть всезнающая нянька, пусть пасёт и лечит сама теперь, почти 3 месяца на них потратили уже.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, да не отвечайте вы больше этому чмырю. У него есть всезнающая нянька, пусть пасёт и лечит сама теперь, почти 3 месяца на них потратили уже.
Очередной Джон Уик(
Скоро придет и напишет, как же она сильно ошибалась, как же она виновата в его смерти, а надо было, а вот если бы, да кабы и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
3. Как к наркоманам относится общество и за что наркоманов ненавидят

Есть масса причин ненавидеть наркоманов. Это люди на которых невозможно положится и нельзя доверять, обязательно подведут. Это больные люди, большинство которых даже не подозревают, что болеют. Многие идут на воровство и обман, ради того, чтоб купить наркоты. Все нарки со временем становятся очень слабыми, как морально, так и физически, перестают работать и садятся на шею своим близким. А если нет дохода, то и в бюджет страны не идет никаких отчислений. А сколько государство тратит на содержание таких в тюрьмах и в больницах? Но не один наркоман в начале своего употребления не задумывается как все может закончится
Где твои собственные выводы?

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Многие попав в домашний плен начинают искать, как выбраться. Начинают придумывать отговорки. Обвинять всех в происходящем, искать подвох на самом сайте, угрожать расправой с самим собой. В статье представлены основные варианты событий, но я думаю их в разы больше.
Похоже на твое поведение?

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Похоже на твое поведение?
совсем немного. я больше спокойный. поругались с женой пару раз. да и все.
то что это не секта и так понятно, на деньги никого тут не разводят. понимаю, что каждый старается друг другу помочь.
и серьезно сам хочу наконец бросить.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
совсем немного. я больше спокойный. поругались с женой пару раз. да и все.
то что это не секта и так понятно, на деньги никого тут не разводят. понимаю, что каждый старается друг другу помочь.
и серьезно сам хочу наконец бросить.
Иди по методу -бросишь.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
ну как, стало понятней??
Передёргивать не надо только. Там речь об алкоголике!
Зависимость от алкоголя не сразу наступает!
Итак, зависимость от наркотиков развивается с ПЕРВОГО РАЗА, это факт, который не стоит даже подвергать сомнению.

Понятия не надо поменять только!