Статьи - Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
3. Как к наркоманам относится общество и за что наркоманов ненавидят

Есть масса причин ненавидеть наркоманов. Это люди на которых невозможно положится и нельзя доверять, обязательно подведут. Это больные люди, большинство которых даже не подозревают, что болеют. Многие идут на воровство и обман, ради того, чтоб купить наркоты. Все нарки со временем становятся очень слабыми, как морально, так и физически, перестают работать и садятся на шею своим близким. А если нет дохода, то и в бюджет страны не идет никаких отчислений. А сколько государство тратит на содержание таких в тюрьмах и в больницах? Но не один наркоман в начале своего употребления не задумывается как все может закончится
Мне статус твой не нравится.
Меняй

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
3. Как к наркоманам относится общество и за что наркоманов ненавидят

Есть масса причин ненавидеть наркоманов. Это люди на которых невозможно положится и нельзя доверять, обязательно подведут. Это больные люди, большинство которых даже не подозревают, что болеют. Многие идут на воровство и обман, ради того, чтоб купить наркоты. Все нарки со временем становятся очень слабыми, как морально, так и физически, перестают работать и садятся на шею своим близким. А если нет дохода, то и в бюджет страны не идет никаких отчислений. А сколько государство тратит на содержание таких в тюрьмах и в больницах? Но не один наркоман в начале своего употребления не задумывается как все может закончится
Подпись к постам про дунуть

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
а что за статус? где он?
1.PNG

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
у меня оочень красивая кровать, белье с принцесками. и я вчера побрился)
сплю на красивой белой кроватке с сердечком
а про то брезгает она или какие там чувства сейчас ко мне я не знаю
Фокусник, знать ты это должен. К тебе - наркоскоту, отвращение и омерзение должно быть, да держать тебя надо подальше от детей, а то мож вы с женой на пару юзаете, раз ты спишь с детьми в белой кроватке с сердечком, а она - ни сном, ни духом. Мож ты п.едофил, раз валяешься на белье с принцессками.

Последнее редактирование:

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Фокусник, знать ты это должен. К тебе - наркоскоту, отвращение и омерзение должно быть, да держать тебя надо подальше от детей, а то мож вы с ней на пару юзаете, раз ты спишь с детьми в белой кроватке с сердечком, а она - ни сном, ни духом. Мож ты п.едофил, раз валяешься на белье с принцессками.
что вы несете тётя??? Хоть иногда думайте что говорите!!! А мож вы там своего сынишку развращаете?? где бы он не тявкнул сразу мама тут, защищать.... и он такой "мама плохого не посоветует"

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
что вы несете тётя??? Хоть иногда думайте что говорите!!! А мож вы там своего сынишку развращаете?? где бы он не тявкнул сразу мама тут, защищать.... и он такой "мама плохого не посоветует"
А я наркоскотов не защищаю, я их терпеть не могу, вот и несу правду здесь наркоскотам. Ну тебе бы хотелось, да не сможется наехать на меня, я и к своему наркоскоту отношусь так же как и к тебе. А если я буду к нему относиться так как к тебе относится твоя жена, то подохнет он где ни будь в притонах. То, что мы оба с ним здесь на форуме, то для наркоскотов отдельного форума нет. Я не посоветую наркоскотов холит и лелеять, он верно пишет. Вас надо всех сажать на цепь, он на ней сидел. А вот твоя жена как то не догоняет, как с тобой следует обращаться, поэтому ты восседаешь здесь в короне. Так что подотри свои сопельки и печатай изложения молча.

Последнее редактирование:

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
что вы несете тётя??? Хоть иногда думайте что говорите!!!
Я то думаю, в отличие от тебя "племянничек". А вот ты подумай своими солевыми мозгами, что пишешь ты, наркоман лежит в красивой белой кроватке с сердечком на белье с принцессками. Или ты уверен, что мужики в таких постельках спят? А наркоманы тем более?

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Я то думаю, в отличие от тебя "племянничек". А вот ты подумай своими солевыми мозгами, что пишешь ты, наркоман лежит в красивой белой кроватке с сердечком на белье с принцессками. Или ты уверен, что мужики в таких постельках спят? А наркоманы тем более?
в квартире 3 кровати. 2х спальная на которой жена с дочкой. и две обычные. на одной сын. а на второй, как раз на этой беленькой я. и что тут такого???

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
в квартире 3 кровати. 2х спальная на которой жена с дочкой. и две обычные. на одной сын. а на второй, как раз на этой беленькой я. и что тут такого???
Я тебе уже ответила на этот вопрос.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
У тебя анозогнозия обросла уже болотным мхом, цветет и воняет, а корона вросла в солевые мозги.

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398
мама тут, защищать.... и он такой "мама плохого не посоветует"
Хах, а ты знаешь, я вот своего наркомана люблю, поэтому спит он там, где его уже несколько дней блохи кусают, а вот ты в бельишке с принцессками спишь. И тебе с твоими солевыми мозгами и твоей анозогнозией не понять, где любовь к наркоману, а где безразличие. Вот у меня любовь к сыну, я так отношусь к нему потому что хочу чтобы он вылечился, а твоя жена к тебе относится с безразличием, раз прислуживает наркоману. Она о себе любимой думает, а не о тебе. Боится авторитет наркомана к себе потерять.
6af28ab16e137a25a53a7142970eb237.jpg

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Хах, а ты знаешь, я вот своего наркомана люблю, что спит он там, где его уже несколько дней блохи кусают, а вот ты в бельишке с принцессками спишь. И тебе с твоими солевыми мозгами и твоей анозогнозией не понять, где любовь к наркоману, а где безразличие. Вот у меня любовь к сыну, я так отношусь к нему потому что хочу чтобы он вылечился, а твоя жена к тебе относится с безразличием, раз прислуживает наркоману. Она о себе любимой думает, а не о тебе. Боится авторитет наркомана к себе потерять. Посмотреть вложение 10557
вы хоть ошейник от блох ему купите, а то мучается ведь.... как бесчеловечно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
4. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В раннем возрасте употреблять наркотики считалось круто. Кумиров у меня не было, не стремился быть на кого-то похожим.
В статье написано, что человеку свойственно подражать сильнейшим.
Человечество -это стадный вид, который следует инстинкту выживания. Стадо, где есть важак, помошники и подчиненные. Многие подростки начинают употреблять попав под влияние толпы. И это считается нормальным явлением. Автор называет это попсовой крутостью.
Вторая сторона инстинкта выживания - это инстинкт взаимопомощи. Удовлетворие его приносит радость человеку.
Человек отдавая, помогая и просто чему-то обучая может обрести настоящее счастье.
Умению вожака невозможно научиться.
Опять то важак то вожак, что ж это такое-то, мои глазааа))))

Иляна

Команда форума
Реакции
4.398

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24

Иляна