- Реакции
- 4.398
И для тебя это не наркотик? Ты лучше уж тогда это фото на аву себе поставь, оно после твоих ответов ближе к теме.это была барбитура
И для тебя это не наркотик? Ты лучше уж тогда это фото на аву себе поставь, оно после твоих ответов ближе к теме.это была барбитура
И для тебя это не наркотик? Ты лучше уж тогда это фото на аву себе поставь, оно после твоих ответов ближе к теме.
Ок. Проверю завтра.утром. сегодня много спорили. сейчас спать буду ложиться..
утром. сегодня много спорили. сейчас спать буду ложиться..
эт наверно лучше спросить у нееЖена брезгует с тобой скотом спать?
А что, ответ будет отличаться?эт наверно лучше спросить у нее
У наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство. Штука это гадкая, но пока дело не доходит до зрительных и слуховых галлюцинаций, наркоман начинает просто бредить, словесно.Это было моим лекарством, с рецептом
А что это за фильм?? не смотрел..
не спим..А что, ответ будет отличаться?
Спите или нет вместе?
я не про барбитуратыУ наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство. Штука это гадкая, но пока дело не доходит до зрительных и слуховых галлюцинаций, наркоман начинает просто бредить, словесно.
Все обратимо, если лечиться по методу, и твои барбитураты -"лекарство с рецептом" это стремная затея для торчка, от того ты и дуришь сейчас здесь. У моего сына тоже было шизофреноподобное расстройство, только он не жрал барбитураты, а сам слез с наркоты. А ты все легкие пути ищешь, и жена твоя ведется на твои манипуляции.
А фильм называется Полет над гнездом кукушки. Там в дурке он, по рецептам, как и ты лечится.
сплю на красивой белой кроватке с сердечком
Да что то не жарко совсем. стараюсь мыться каждый день. Дезодорантиком пользуюсьСмердишь и потеешь на отходняках в кроватку дочки, значит.
сплю на красивой белой кроватке с сердечком
ну может быть)) у меня оочень красивая кровать, белье с принцесками. и я вчера побрился)
ну может быть)) у меня оочень красивая кровать, белье с принцесками. и я вчера побрился)
От пидр-воды мозги закипают)ну может быть)) у меня оочень красивая кровать, белье с принцесками. и я вчера побрился)
я ж вроде говорил уже. морковь не то. Огурец прям с ветки на грядкеСтринги жены нацепил, олень, и морковь спер и навазелинил?
я ж вроде говорил уже. морковь не то. Огурец прям с ветки на грядке
АхахаДятел, поэтому так на дачу рвался в августе? На урожай...
Тебе виднее!я ж вроде говорил уже. морковь не то. Огурец прям с ветки на грядке