- Реакции
- 13.500
Не заметно. Борзый торч у Вас.Он не манипулирует мной, а получает зведюлей от меня
Не заметно. Борзый торч у Вас.Он не манипулирует мной, а получает зведюлей от меня
И вы как будто за него горой прямо. Защитница.Не заметно. Борзый торч у Вас.
Девочка она умная.Какая торчку машина????
Он на учете должен стоять и прав ездить за рулем не имеет !
Вы в своем уме?
Только вчера паника что он упоролся сбежал и сегодня сама ему расставляешь ступени для срыва!
Да....с такой тупой женой наркоману не бросить...
Если выздоровеет- сядет!
Тогда, когда срыв будет исключен, потому что тягу не гонял телефоном!
Но- это не ваш случай. Ваш будет срываться постоянно, с такой тупой женой.
Статьи не читаны , метод не понят, пререкания.
Бан на 3 дня.
Торча не спрашивали, даже читать не будуДевочка она умная.
не знаю как донести, что б всем стало понятно
РУЧКИ НА ОКНАХ занимаюсь окнами больше 10 лет. при желании выставлю стеклопакет с помощью зубочистки.
ТЕЛЕФОН в принципе он мне не нужен. он мне раздает интернет пишу я с компа.
ОГАРНИЧЕНИЯ ДЛЯ ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ для 99% эт эффективный способ. но не всех это ограничит. и при желании ваш форум будет мостом в сеть. и тд
я сюда пришел читать статьи и писать по ним.
дома кроме трусов и 2 футболок вещей нет. дверь на замке. набегался. точку поставил. я хочу выздоравливать.
Вылечи сначала. Не о том думаешь сейчас!Ок, завтра я обеспечу ему интернет с другого телефона, это убираю. Потом его можно будет вернуть?
То что ему потом нужена будет потом не пикалка, а нормальный телефон, я этот могу вернуть?
Тягу же он не будет гонять, значит и триггер закончится.
Иди статьи перечитай. Он торчек и результат - 0Ок, завтра я обеспечу ему интернет с другого телефона, это убираю. Потом его можно будет вернуть?
То что ему потом нужена будет потом не пикалка, а нормальный телефон, я этот могу вернуть?
Гавкнул из под мамкиной юбки))))Торча не спрашивали, даже читать не буду
Не гавкнул а указал тебе место. Ты хоть под юбку то залезь из дерьма то, солевая головаГавкнул из под мамкиной юбки))))
Вылечи сначала. Не о том думаешь сейчас!
В гробу уже ничего не нужно будет. Ни крутых телефонов ,ни каких других прибамбасов.Ок, завтра я обеспечу ему интернет с другого телефона, это убираю. Потом его можно будет вернуть?
Блин, свой телефон ему отдай.Я думаю о том, что тратить лишние деньги на него у меня нет возможности и желания, в том числе и когда он выличится.
Иди статьи перечитай. Он торчек и результат - 0
Он не крутой, но для работы будет необходим.В гробу уже ничего не нужно будет. Ни крутых телефонов ,ни каких других прибамбасов.
я хочу выздоравливать.
Ну сейчас могла бы это и не озвучивать. Вылечила б сначала, а там видно было б.Вам после лечения мама купит
Он не крутой, но для работы будет необходим.
Завтра он будет изьят, и интернет будет унего с дочкиного.
Сдавать в ломбард я его не буду.
А там, если вылечиься, и позволит фин положение, купим другой. Нет, значит получит свой обратно
Я думаю о том, что тратить лишние деньги на него у меня нет возможности и желания, в том числе и когда он выличится.
Сдавать в ломбард я его не буду.
А там, если вылечиься, и позволит фин положение, купим другой. Нет, значит получит свой обратно
тогда надо меня просто посадить в бетонную коробку.Твое хочу перед тягой пустой звук.
Зубочисткой окна выставляешь?
Так лишить зубочистки. Если инет на компе телефон раздает, зачем тогда телефон?
Можешь всяко обхитрить и заказать, значит жена должна стоять за твоей спиной при общении на форуме, все остальное время комп изьят и читаешь книжки.
Но это бесполезно обьяснять лично тебе, если жена у тебя дура.
Именно от ее дурости ты и торчишь.
Пока не изменит свое отношение- не перестанешь.
Ты увереяшь ее что сможешь ее обхитрить, а она ведется на твои манипуляции, вместо того чтобы думать своим мозгом и давать отпор всегда и на все.
В этом ее самая главная ошибка.
А тебе так удобно, да? Манипулятор?!!!Девочка она умная.
Двигайтесь, что мешает то. Где пересказ. Или ждете апплодсментов после каждой статьи?!тогда надо меня просто посадить в бетонную коробку.
не будет зубочисток одолжу у дочки карандашик.
у меня телек висит. на нем тож есть инет)
да блин. если захотеть обмануть можно кого угодна. не хочу себя больше обманывать. устал. набегался
с родителями нормально уже месяц не могу поговорить, т.к. они тоже ждут моего движения здесь.
я задал вопрос, что с моими коментариями по статьям не так, а вы все не можете успокоится по поводу моих ограничений.
замутится при большом желании можно, в любых условиях. поговорка есть: свинья везде грязь найдет.
так вот,0 не хочу больше быть этим хряком)
если я побегу или меня уличат в измененном состоянии => тест => учет => развод => лишение родительских прав. последнего допустить не хочу больше всего.
просто прошу, давайте вы дадите мне двигаться по статьям