- Реакции
- 108
До того как обьеденили статьи, по нарко все. + сейчас уже 10 по алкашкеСколько статей прочитано?
Честно?
До того как обьеденили статьи, по нарко все. + сейчас уже 10 по алкашкеСколько статей прочитано?
Честно?
Только телефон!это требование инструкции и командыИ телефон значит пройдет за 3 месяца. Или мне пли поменять где он дороги делал говорит? Да всб мебель на кухне, в ванной и туалете?
Нет, ни самаЧто ж за кусок пластмассы так держаться
Сама ему покупала чтоль?
Ну вот , соупотребы есть, значитВы извините конечно, я вставлю здесь свое никчёмное мнение, торчка, скотину или недочеловека.
если очень сильно захотеть, наркотиков можно замутить без телефона. с любого компа. главное чтоб был выход в инет. даже если будет он с ограничением для выхода только на этот сайт. ограничение снимается, сейчас существует ip телефония и тд.
и еще куча вариантов замутить. просто крикнуть проходящему знакомому, позвонить нужному человеку
в моем случае открутить ручку с окна не сработает
Ну а в чем проблема?Нет, ни сама
Да у меня горит уже от таких ее речей, столько уже написать хотел, но ты помягче так что и вправду, остановились на куске пластика, все, лечения не нужно(((Борис Пастернак, ну правильно я говорю?
Чё она торчка покрывает
Да у меня горит уже от таких ее речей, столько уже написать хотел, но ты помягче так что и вправду, остановились на куске пластика, все, лечения не нужно(((
п.охороны оплатить телефоном не хватит(Да у меня горит уже от таких ее речей, столько уже написать хотел, но ты помягче так что и вправду, остановились на куске пластика, все, лечения не нужно(((
Всем абсолютноа чем дешевый смарфон будет лучше того, что сейчас есть у меня
Прям мои мысли написала))) по одному учебнику учились. Я говорю тут каши не сваришь. Точнее только кашу и больше ничерта. Поглядывай кстати тему Дарины она только сегодня пришла и муж нарк как пишет адекватный и на все согласен и будет делать все как она скажет, а не как здесь, как будто тапки в дом не завезли.И сейчас они сговорятся наврать, что продали,но не продадут
Тьфу
А как тема называется?Прям мои мысли написала))) по одному учебнику учились. Я говорю тут каши не сваришь. Точнее только кашу и больше ничерта. Поглядывай кстати тему Дарины она только сегодня пришла и муж нарк как пишет адекватный и на все согласен и будет делать все как она скажет, а не как здесь, как будто тапки в дом не завезли.
Она сверху есть, я поднимал ее под часа назад, муж употребляет соли и тд и тпА как тема называется?
Он уже занимался лечением без учета.У нарколога пока нет. Занялся лечением, чтобы только на учет не попасть
Ууу,ЛюсиОн уже занимался лечением без учета.
Теперь- ставьте на учет.
Он же не наркоман, чтоб на учёт вставатьОн уже занимался лечением без учета.
Теперь- ставьте на учет.
Квартира не считается. А телефон выдайте другой и сим карту смените.У него вся квартира тригер
Интернета другога дома нет. Изьятый телефон приведет к его бездействию на форуме