- Реакции
- 38.736
Истенный вожак - тот, кто заботится о своей стае.
И отбивает от стаи чужих кобелей, да?
Всех уже отбил или остались еще?
Истенный вожак - тот, кто заботится о своей стае.
Что за бред??Туалет хорошо проверяешь? Может в бачке карлик какой заныкался...
У вас часто кто-то там ныкается??Туалет хорошо проверяешь? Может в бачке карлик какой заныкался...
Их и небыло..И отбивает от стаи чужих кобелей, да?
Всех уже отбил или остались еще?
Их и небыло..
Я понял, какой бред я тогда нес...Как, а 6 мужчин жены в туалете спрятанные?
Я понял, какой бред я тогда нес...
ДаЗдорова, таблетки все отменил?
Это шо за изложение?7
Провести в изоляции необходимо 3 месаца. За это время мозг восстановит нейронные связи.
Ты охерел ваще?8
Почти все наркоманы, но не все, начинают отчебучивать.
Многие действуют примерно одинакого, всего 9 вариантов исполнения. Но есть еще и 10й вариант...
А как надо писать???Это шо за изложение?
А здесь что не так??Ты охерел ваще?
5
Добро должно быть с кулаками. Родные должны понимать, что болезнь смертельная.
Необходимо прочитать все 105 статей для того, чтобы взглянуть на себя со стороны.
Главное, что поможет излечиться - семья.
А здесь что не так??
Утро начинается в 7:30. Готовим завтрак, собираем мелких в школу. Любимая их отводит, она сейчас в отпуске. Далее мы возвращаемся под одеяло , где проводим еще какое-то время.Чем занимаешься дома? Опиши свой день.
Берешь каждую статью по порядку пронумеровываешь вставляешь оглавление. Изложение должно охватывать весь материал, там где один абзац у тебя 1 предложение или что-то примерное. Вообщем не наркоманская отписулька, лишь бы не поругали. Это нужно для твоего выздоровления! Скатывать и смотреть в текст после прочтения запрещено. Вставляешь моменты из своего торчества и вывод ввиде что ты усвоил из этой статьи с чем согласен, с чем не согласен, свои мысли. Посмотри у других кто пишет в данное время. 8-10 статей минимум.здравствуйте.
я начал читать и писать в августе, бросил в сентябре.
в статьях изменился порядок, начну с начала.
кто тут более опытный подскажите, я здесь описываю, как я понял статью.. некоторые из них можно ведь описать буквально одним предложением.?! что еще нужно? описывать примеры из своей жизни?? нужно что нибудь еще? тестатьи которые прочел и описал я просто скопирую, чтоб порядок не сбивать