- Реакции
- 2.310
А далеко собралась то,? Денег у тебя нет, если только родителей обобрала?
да пусть чешет, если человек изначально ни в х.уй не ставит никого, даже родителей, которые за жизнь ее боролись, то о каком спасении может идти речь. Ей дно хочется проверить, она думает, что взрослая - а мир до сих пор как радуга с единорогами выглядит. И пукает бабочками, наверное.да какой гроб, у них с ромео даже на это денег не будет, так вон в канаве листиками по осени занесет и ладно.
столица наркоты в России - там можно работой разжитьсяВ Питер валишь?
Дастолица наркоты в России - там можно работой разжиться
Кто проживает на дне океана? - тот, кто предал честь семьиВ плацкарте удобнее ,земля вини пухом
в поезд без паспорта в поезд не сядешь. я пробовал. паспорт кто ей отдал?а в гробу еще удобнее и соседи-черви носки вонючие не носят
да пусть чешет, если человек изначально ни в х.уй не ставит никого, даже родителей, которые за жизнь ее боролись, то о каком спасении может идти речь. Ей дно хочется проверить, она думает, что взрослая - а мир до сих пор как радуга с единорогами выглядит. И пукает бабочками, наверное.
Да это она Пиз...т. очень мало времени прошлов поезд без паспорта в поезд не сядешь. я пробовал. паспорт кто ей отдал?
у меня пацан дома в трусах ходит как можно незаметно собратся в дорогу????в поезд без паспорта в поезд не сядешь. я пробовал. паспорт кто ей отдал?
Бред собачий. НЕ верю!у меня пацан дома в трусах ходит как можно незаметно собратся в дорогу????
Пока-пока, дуреха. Закон бумеранга пока еще никто не отменял, а с бумерангом договориться невозможно. А у тебя он не один, только успевай уворачиваться.Я уже в поезде меня не ждите не ищете ,маму не оскорбляйте троих детей родила одна чмошница ,мама золото
Я уже в поезде меня не ждите не ищете ,маму не оскорбляйте троих детей родила одна чмошница ,мама золото
Опа, ливер вылез!)Никакого поезда нет. Это ложный след, чтобы запутать. Тованый если только в вагоне с углём, но маловероятно. Скорее всего с той подругой с которой хату хотели снимать.