- Реакции
- 47.796
Да ладно. Ты же маленькая и хрупкая. Положит на коленку и отшлепает.Я ему уйду. Сразу в лоб получит
Ты пьешь?Женя, на 3 года.
Да ладно. Ты же маленькая и хрупкая. Положит на коленку и отшлепает.Я ему уйду. Сразу в лоб получит
Ты пьешь?Женя, на 3 года.
Что они думают по поводу этого всего?Да, есть.
Вообще алкоголь не переношу в любых количествах.Ты пьешь?
Что лечить его нужно. Но они больше сторонники кодирования и другой фармакологии.Что они думают по поводу этого всего?
Вообще алкоголь не переношу в любых количествах.
Проблема кодировок в том, что они временные. Проходит срок и человек считает , что всё, игра закончилась, можно и не терпеть и снова начинают пить.Что лечить его нужно. Но они больше сторонники кодирования и другой фармакологии.
Дай им почитать инструкцию. Классно будет для брата, когда они тоже в теме будут.Что лечить его нужно. Но они больше сторонники кодирования и другой фармакологии.
Перепила ?Вообще алкоголь не переношу в любых количествах.
Отправлю завтра папе, у них уже ночь.Дай им почитать инструкцию. Классно будет для брата, когда они тоже в теме будут.
Никогда не тянуло. У нас в семье вообще никто не пьет. Дедушка только выпивал.Перепила ?
Хорошо. Правильно. Тогда подготавливались к изоляции. Если , что спрашивай, здесь почти всегда кто-то есть.Отправлю завтра папе, у них уже ночь.
Спасибо.Хорошо. Правильно. Тогда подготавливались к изоляции. Если , что спрашивай, здесь почти всегда кто-то есть.
Доброе утро. Я на изоляции, сейчас пару дней самоучитель перечитаю, а то всё уже забыл и приступлю к занятиямДоброе утро, вы на изоляции или как, больной где, правила почитали, подготовили все?
Опросник заполнял? Ключи сдал?Доброе утро. Я на изоляции, сейчас пару дней самоучитель перечитаю, а то всё уже забыл и приступлю к занятиям
Чо он там, командует да?Спасибо.
Думаешь сразу за уроки пусть садится?Чо он та, командует да?
Опросник сегодня будет, у меня умный замок, там ключ только экстренный если электричества нетОпросник заполнял? Ключи сдал?
Бухал давно?Опросник сегодня будет, у меня умный замок, там ключ только экстренный если электричества нет
ОкОпросник сегодня будет