- Реакции
- 126
Меня это в моей самоизоляции немного беспокоитТебя это в твоей зависимости больше беспокоит?
Меня это в моей самоизоляции немного беспокоитТебя это в твоей зависимости больше беспокоит?
А нарк это по факту.Не, Старый это от фамилии
На форуме лечения алкоголизма и прочей наркомании, цель вылечиться от неёТы где находишся и какая у тебя цель?
А нарк это по факту.Не, Старый это от фамилии
Так никто не споритА нарк это по факту.
Не о том думаешьМеня это в моей самоизоляции немного беспокоит
Уже не думаю, решил же машинкой стричьсяНе о том думаешь
А ведёшь себя как в чате с дружками.На форуме лечения алкоголизма и прочей наркомании, цель вылечиться от неё
Это заметноУже не думаю, решил же машинкой стричься
Сестре сколько лет? Она в состояние сама на форуме зарегистрироваться. Кидай ей ссылку, ждём её завтра на форуме.На форуме лечения алкоголизма и прочей наркомании, цель вылечиться от неё
Чья? Этого синебота , который выше?Привет всем, я сестра
Правильно. Шкаликами затарился?завтра на изоляцию
Яж сам сюда пришёл))Правильно. Шкаликами затарился?
Сидит смеётся над "синеботом".Чья? Этого синебота , который выше?
Смех без причины признак алкашины. А если серьезно, ни один алкаголик или наркоман не скажет, что он конченый. Подойди спроси, любой ответит, что культурно и с умом употребляют и всё у них под контролем. Вы в теме метода? Читали инструкцию?Ему все уже говорят что скоро сдохнет где-нибудь зимой в подворотне или очередной пьяной драке, а ему смешно блин.
Женя присылал самоучитель, его до нг ещё читала.Смех без причины признак алкашины. А если серьезно, ни один алкаголик или наркоман не скажет, что он конченый. Подойди спроси, любой ответит, что культурно и с умом употребляют и всё у них под контролем. Вы в теме метода? Читали инструкцию?
Сухарь посоветуешь ?Короче всё французское что начинается на Шато и стоит от 1,5-2 мой друг)
Как гульнул?Минимум корпоратив на следующей неделе в Москве, сам НГ ещё не знаю, может в Москве и останусь.