Я, как оказалось, тоже полинаркоман - Куку
За жизнь попробовала много чего - спайс (от спайса блевала на ноги себе и Коту на балконе), соль (синяя такая, курительная с мерзким запахом, страшный эффект штырило, кайфа не было), 1 раз трамадол (было плохо, кайфа не было), триган-д (тупой непонятный эффект, сушняки, тошнота), 1 раз цикломед (прикола не поняла), + последнее употребление мое - думала, что фен, уже на форуме поняла, что это была соль какая-то другая, какой я не пробовала до этого (было плохо, ее надо было мало, эффект был сильнее фена, потели как ****), экстази (слишком сильный эффект, страдала, молилась, чтобы отпустило), меф - это все улетело в табу (перешли на фен, от мефа сопли гнойные были) - бычий кайф, восхищалась эффектом ЛСД (сидела с глазами которые вращались в глазницах, как у какой-то одержимой) - через месяц поймала флэшбэк, смотрела как муха, изображение в каждом глазу было отдельное, поделенное на многоугольники, пересрала, что останусь такой навсегда + в момент употребления ЛСД почувствовала каждый свой орган, было очень мерзко и страшно, ни с чем несравнимое чувство, от мефа собирала последние крошечки жопой кверху на полу, зная, что от этого кайфа не будет и проклиная себя в этот момент. В приоритете всегда была трава и ее производные, чаще план - почти каждый день, иногда молоко, каша, мечтала выращивать сама и курить говно до старости. Пришла лечить Кота, но сразу поняла, что я ничем не отличаюсь. Заполнила вопросник и оху.ела от ассортимента, который я когда-либо пробовала. Думала, что употребляю ради расширения сознания, с умом, не обращая внимания, как у меня под носом родной человек долбит таблетки 2 года, списывала очевидные наркосимптомы опиатные на его алкоголизм. Считала себя ох.уенно умной и ненаркоманкой, раз не колюсь. По факту - хомо не сапиенс, а хомо наркоманиус
Название себе тоже не честно придумывать