Срыв

Есть ли жизнь с наркотикам.

• Да

Голосов: 1 4,5%
  • Нет

Голосов: 21 95,5%

• Всего проголосовало
    22
  • Последние ответы
  • Новые темы

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Что значит в/в не употреблял? Я в курсе что то внутривенно. А как употреблял? Большой разницы-то и нет. Край в любом случае.
Не кололся после Новороссийска, только пил и нюхал меф

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
А по мне так, очень даже симпатишный. Жена, мать пришли у него?
Добрый вечер, невеста здесь
Завтра летим домой к родителям, точнее к маме моей, отец может подключиться походу, так как не живут вместе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
А ты в курсе кто его варит и готовит? И фасует грязными руками? Очень самонадеянным надо быть, чтобы считать, что толкать в себя дешёвую (около 15р грамм,удивлен, да?) уличную наркоту каким угодно способом, и думать, что это безопаснее... В/в ты хоть кипятил... Я бы рекомендовала твоим родным и тебе, и особенно невесте, тебя проверить повторно. Можно после лечения, конечно.
Сек.с тебе всё равно пока противопоказан (особенно просмотр по.рно), как и спорт.

Не кололся после Новороссийска, только пил и нюхал меф

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
А ты в курсе кто его варит и готовит? И фасует грязными руками? Очень самонадеянным надо быть, чтобы считать, что толкать в себя дешёвую (около 15р грамм,удивлен, да?) уличную наркоту каким угодно способом, и думать, что это безопаснее... В/в ты хоть кипятил... Я бы рекомендовала твоим родным и тебе, и особенно невесте, тебя проверить повторно. Можно после лечения, конечно.
Сек.с тебе всё равно пока противопоказан (особенно просмотр по.рно), как и спорт.
Хотя может и не кипятил...
Короче, запомни на всю жизнь: при любом способе употребления,вся эта соль сжигает сосуды, выжигает клетки мозга, нейромедиаторы, которые ещё не факт, что восстанавливаются... После каждой дорожки придется мозг около года приводить в порядок,если еще получится. И грязь. Я знала людей, которые варили на продажу в интернете. Народ тащился, типа один из лучших и блабла, а по факту это было такое днище.... Вписка с кучей непонятного народу, все в продукт лазили... Хорошо, сидят они сейчас... Не совсем здоровые.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Хотя может и не кипятил...
Короче, запомни на всю жизнь: при любом способе употребления,вся эта соль сжигает сосуды, выжигает клетки мозга, нейромедиаторы, которые ещё не факт, что восстанавливаются... После каждой дорожки придется мозг около года приводить в порядок,если еще получится. И грязь. Я знала людей, которые варили на продажу в интернете. Народ тащился, типа один из лучших и блабла, а по факту это было такое днище.... Вписка с кучей непонятного народу, все в продукт лазили... Хорошо, сидят они сейчас... Не совсем здоровые.
Я это прекрасно понимаю, и тесты ещё сдам неоднократно , это безусловно, а на счёт отравы согласен полностью, что это далеко не чистый и натуральный продукт.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Всем доброе утро, ночь конечно очень тяжелая (менял постель 2 раза) от того что то дао то холодно , кошмары и эпизоды из употребления снятся, у меня уже было такое, поэтому особо не пугает это. Из физического Вены как будто тянет и такое ощущение, что они будто струны, а в целом состояние выше среднего.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
Всем доброе утро, ночь конечно очень тяжелая (менял постель 2 раза) от того что то дао то холодно , кошмары и эпизоды из употребления снятся, у меня уже было такое, поэтому особо не пугает это. Из физического Вены как будто тянет и такое ощущение, что они будто струны, а в целом состояние выше среднего.
Терморегуляция нарушена? Меня ещё месяца три в пот без причины бросало (

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Терморегуляция нарушена? Меня ещё месяца три в пот без причины бросало (
Да , нарушена
Насте сказал сходить в аптеку и купить витаминчиков и успокоительные, почитал у вас здесь в статьях, что рекомендуете принимать.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Где родственники ?
Я уже писал выше сегодня вылетаем вечером домой в Рязань, там уже ждёт мама, с папой эту тему обсуждал по телефону , сказал что поддержит, сегодня вечером в полном составе будем тут.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Я уже писал выше сегодня вылетаем вечером домой в Рязань, там уже ждёт мама, с папой эту тему обсуждал по телефону , сказал что поддержит, сегодня вечером в полном составе будем тут.
Правда Настя (невеста) не очень хочет принимать в этом участие , только читает статьи и правила, а сама не хочет регистрироваться, я настаивать и давить на неё в этом вопросе не хочу.

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
И на хер ты ей сдался в 25 лет ? Ты же торчок, на х.уя молоденькой девочке сброд, который гнить начнёт через пол года и пропадать на б.омж притонах.
Ну это уже решать не тебе , и судить в тем более. Я понимаю вашу позицию и вашу призму через которую вы оцениваете поступки, но это не даёт вам никакого морального и нравственного права , за счёт других людей и их проблем (трудностей) не важно какие они, поднимать свою самооценку за счёт вот таких нелепых и ни к чему совершенно не принуждающих высказываний. Я бы тебе посоветовал пересмотреть подход и формат подачи информации, посыл в принципе ясен, но , чем ты лучше чем все здесь остальные ? Я считаю, что ничем. А вот это позёрство и ничтожная мнимая надменность , слегка смешит.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.401
И на хер ты ей сдался в 25 лет ? Ты же торчок, на х.уя молоденькой девочке сброд, который гнить начнёт через пол года и пропадать на б.омж притонах.
Ага, и наследственность шикарная... С детства, считай, больной на голову, да и органы пострадали
До зачатия детей года три ждать минимум... И у врача наблюдаться

Изотоп9

Странник очарованный
Пациент палаты №6
Реакции
23
Ну это уже решать не тебе , и судить в тем более. Я понимаю вашу позицию и вашу призму через которую вы оцениваете поступки, но это не даёт вам никакого морального и нравственного права , за счёт других людей и их проблем (трудностей) не важно какие они, поднимать свою самооценку за счёт вот таких нелепых и ни к чему совершенно не принуждающих высказываний. Я бы тебе посоветовал пересмотреть подход и формат подачи информации, посыл в принципе ясен, но , чем ты лучше чем все здесь остальные ? Я считаю, что ничем. А вот это позёрство и ничтожная мнимая надменность , слегка смешит.
И сегодня читал статью которая пишет мама, наркомана , что ты ей пишешь , это просто возмутительно, верх наглости и эгоцентризма, ты видимо нарцисс, как я понял. Это не хорошо, спустись с небес на землю, парень, в принципе падать больно потом (по своему опыту знаю). И если на тебя посмотреть со стороны кто ты ? Выйдя за рамки этого форума ?