Срыв!

• Последние ответы
  • Новые темы

Apofeoz

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Сын наркоман, ему 35 лет, употреблял практически все, кроме крокодила и солей, год назад произошел срыв после длительной ремиссии (6 лет), за последний год был период трезвости (3 месяца) с декабря снова употребляет, попробовал и постепенно переходит на соль. С 2009-2011 несколько раз ложился в больницу, сбегал, снова ложился, наконец прошел курс реабилитации по 12 шагам, в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН, женился, родилась дочь, есть твердый источник заработка, сейчас живет отдельно. Сорвался после ссоры с женой, началось с бокала шампанского и теперь никак не остановить. Прекрасно понимает, что на солях быстро убьет себя, объяснять и мотивировать не нужно, за последний месяц ложился 2 раза в больницу на детокс, проходит 2-3 дня и сбегает, хотя там дают сильные препараты. Выхода нет?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сын наркоман, ему 35 лет, употреблял практически все, кроме крокодила и солей, год назад произошел срыв после длительной ремиссии (6 лет), за последний год был период трезвости (3 месяца) с декабря снова употребляет, попробовал и постепенно переходит на соль. С 2009-2011 несколько раз ложился в больницу, сбегал, снова ложился, наконец прошел курс реабилитации по 12 шагам, в ремиссии ходил на группы анонимных наркоманов, летом ездил в лагеря АН, женился, родилась дочь, есть твердый источник заработка, сейчас живет отдельно. Сорвался после ссоры с женой, началось с бокала шампанского и теперь никак не остановить. Прекрасно понимает, что на солях быстро убьет себя, объяснять и мотивировать не нужно, за последний месяц ложился 2 раза в больницу на детокс, проходит 2-3 дня и сбегает, хотя там дают сильные препараты. Выхода нет?
Выход есть!!! Даже если Вас съели у Вас два выхода
Я нашла этот сайт когда отчаялась совсем а теперь я соблюдаю правила и не хочу больше употреблять
Прочитайте статьи
И делайте все как там написано
Первое условие три месяца дома без выходов
Второе понять статьи

Стасик

Guest
Выход есть!!! Даже если Вас съели у Вас два выхода
Я нашла этот сайт когда отчаялась совсем а теперь я соблюдаю правила и не хочу больше употреблять
Прочитайте статьи
И делайте все как там написано
Первое условие три месяца дома без выходов
Второе понять статьи
Почему никогда не говоришь про выработку антирефлекса ? Суть в антирефлексе! А посидеть взаперти можно и в частной клинике и санатории, сиди и дрочи на телевизор и получай трёх разовое питание.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Почему никогда не говоришь про выработку антирефлекса ? Суть в антирефлексе! А посидеть взаперти можно и в частной клинике и санатории, сиди и дрочи на телевизор и получай трёх разовое питание.
Так пусть в статьях читают
Если они читать начнут то и дальше можно разговаривать
А так что я должна каждому с антирефлекса начинать ? )

Стасик

Guest
Пи.др захотел ширнуться - его к участковому, заговорил про наркоту - его к участковому. Повысил голос на мать - к участковому. Если коротко - то, это 20% из метода Антирефлекс.

Стасик

Guest
Так пусть в статьях читают
Если они читать начнут то и дальше можно разговаривать
А так что я должна каждому с антирефлекса начинать ? )
Всё нормально, ты мамочка, я зверь-монстр. В УР МВД так напарников формируют.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Стасик

Guest
Вые.би его страпоном, он же чепушист, чмо социальное, днище - которое семью пустит по миру.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Вые.би его страпоном, он же чепушист, чмо социальное, днище - которое семью пустит по миру.
А я кто что бы его опускать
Я сама ещё не вылупилась
Меня больше интересует помочь инфой маме или жене
А унижать человека это не мое
Я этого делать не хочу
Почему я то должна это делать?
Ни че себе ты придумал

Стасик

Guest
Добрый и злой?
Можно я буду младшей сестренкой лучше троюродной )
Всё просто, эти пи.дары при разбое убили пяти летнего ребёнка, от этого и работай - прессуй. Наши опера УР при побеге к бегству таких вальнули, нах они нужны. Это же сброд, навоз, даже разбой нормальный не могут сделать. Хаты бомбят, в которых дети не достигшие 10 летнего возраста.

Стасик

Guest
А я кто что бы его опускать
Я сама ещё не вылупилась
Меня больше интересует помочь инфой маме или жене
А унижать человека это не мое
Я этого делать не хочу
Почему я то должна это делать?
Ни че себе ты придумал
Ты шапку читала ? Маман с женой чёт не очень ему помогли.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Всё просто, эти пи.дары при разбое убили пяти летнего ребёнка, от этого и работай - прессуй. Наши опера УР при побеге к бегству таких вальнули, нах они нужны. Это же сброд, навоз, даже разбой нормальный не могут сделать. Хаты бомбят, в которых дети не достигшие 10 летнего возраста.
Слушай ну тут таких нет во первых
Во вторых Стас пусть каждый занимается своим делом
Я не судья и не палач
И прессингом пусть родственники занимаются мне это не по кайфу

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ты шапку читала ? Маман с женой чёт не очень ему помогли.
А я ему кто? Ты издеваешься? Его тут нет кого пресовать?
Я так и не умею
Вот Люси пришла она умеет
Ты умеешь
У меня доброе и нежное сердце

Стасик

Guest
И прессингом пусть родственники занимаются мне это не по кайфу
Да, я сам плачу постоянно потом, уснуть не могу :Cray: Я же пи.дару объяснил, что он пи.др социальный - без соц прав, на него можно вешать любой висяк - от кражи авто-патифона до убийства (серьги сорвал и грохнул гражданку на остановке, в подъезде).