- Реакции
- 11.247
бестолочи)))Тьфу ты! Запутали меня все окончательно!
Почему нельзя назваться своим именем сразу?
бестолочи)))Тьфу ты! Запутали меня все окончательно!
Почему нельзя назваться своим именем сразу?
А что ты так боишься этого как огня?Маруся, что они будут делать? Я сильно сомневаюсь, что они возьмут меня обратно на обеспечение. Да это и жесть.
Не надо со мной связываться. Пусть регятся на форуме, обозначаются в теме, что это твои родаки. Ну и плюс, пусть зайдут на мою страничку в Одноклассниках и отпишутся. Иначе я не верю, что это будет не фейк, а твои родители.Что будут делать родители, если они свяжутся с тобой?
Так ты не иди!!!Темболее какая разница. Но оклемаюсь я, через 3 месяца. Пообещаю себе, что не буду. Буду верить в это. А потом опять пойду торчать, через некоторое время.
Они смогут тебе ставить палки в колеса твоего торча. Хоть какие то.Темболее какая разница. Но оклемаюсь я, через 3 месяца. Пообещаю себе, что не буду. Буду верить в это. А потом опять пойду торчать, через некоторое время.
Наша песня хороша, начинай сначала... Я это уже слышала 1000 раз от тебя.Темболее какая разница. Но оклемаюсь я, через 3 месяца. Пообещаю себе, что не буду. Буду верить в это. А потом опять пойду торчать, через некоторое время.
Алина, да мы эту жвачку тут три месяца жевали...Так ты не иди!!!
Вот ты странный понимаешь же что это рефлекс пройдёт через три месяца и тягу подавляй потом
А что за настрой вдруг??? Ты либо хочешь либо занимаешься самообманом !!!
Ща он ответит, что они не будут ниче делать и ваще, они не такие и бла-бла... Одно и тоже.Они смогут тебе ставить палки в колеса твоего торча. Хоть какие то.
Опять двадцать пять....ты же так и не пробовал....Маруся, что они будут делать? Я сильно сомневаюсь, что они возьмут меня обратно на обеспечение. Да это и жесть.
Пипец, у тебя настроение............Дальше....дальше будешь жизнь менять и мозги перекраивать. менять ВсЁ. Может и лечить свою депру, которая у тебя со школы, если я не ошибаюсь. ....Темболее какая разница. Но оклемаюсь я, через 3 месяца. Пообещаю себе, что не буду. Буду верить в это. А потом опять пойду торчать, через некоторое время.
Есть желание но нет сил )))Алина, да мы эту жвачку тут три месяца жевали...
Ок, жду теперь, когда они отпишутся.Я не хочу впутывать их в это. Это да. Я в лс отписал Маруся.
Ну ты не бросишь сам!Я не хочу впутывать их в это. Это да. Я в лс отписал Маруся.
Пошла работать...надо на тебя тяжёлую артиллерию...Мальчиков...Андрея, Рустика...Может вечером познакомишься)Я не хочу впутывать их в это. Это да. Я в лс отписал Маруся.
так как ты бросишь на силе воли не вытянешь разума нет так как чувство тяги сильнее , тебе надо чтоб кто то контролил тебя прижал к стенке , а на анозогнозии тебе и форум нах не нужен сиди читай и оставайся прои своем мнении ! ты же не делаешь что советуют ! вот посмотри сколько раз ты обжегся значит недостаточно иди дальше торчи .Я не хочу впутывать их в это. Это да. Я в лс отписал Маруся.
Внешне может изменился. На работе повысили. И все такое впрочем.Джолли, милый, неужто ты не изменился за это время....я изменилась например, будто еще жизнь прожила...Что с девушками-то? Можешь поздравить меня ,АДы перестала уже пить) Всё хорошо)
Пошла работать...надо на тебя тяжёлую артиллерию...Мальчиков...Андрея, Рустика...Может вечером познакомишься)
А оно тебя радует? Повышение то? ..А у тебя рецепторы то живые ещё, которыми ты радости обычные можешь ощущать?Внешне может изменился. На работе повысили. И все такое впрочем.