Срыв после года чистоты, прошу помощи

• Последние ответы
  • Новые темы

RedRose

Guest
Если не могу сделать - то ты не бросишь. Других нет вариантов и рецептов)
Их просто нет. Ломка есть ломка. И её на ногах не перенесешь...
Вот я попал... Надо обдумать, это очень для меня трудно, на сегодняшний день.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Хочешь - напишу письмо твоим родакам. Все объясню, как надо. Давай, не бойся этого...
Нет не стоит, спасибо. Это лишнее.
Читал этот пост. Идею как-бы понял. Мозг сформировал рефлекс. Организовались новые нейроны связи. И все эти тяги и есть проявление этого рефлекса. Для выздоровления крайне важна осознанность.
Но перечитаю, в тот день, когда читал был в плохом состоянии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Читал этот пост. Идею как-бы понял. Мозг сформировал рефлекс. Организовались новые нейроны связи. И все эти тяги и есть проявление этого рефлекса. Для выздоровления крайне важна осознанность.
Но перечитаю, в тот день, когда читал был в плохом состоянии
Джолли, ты очень и очень умный парень. Но... Чем умней чел, тем изощренней его самообман)
Тебе нужен Цербер рядом, кто тебя удержит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Почему ты этого не хочешь? Боишься их разочаровать? Так ты лучше подумай о них, что им придется пережить, когда они на вскрытии узнают, что ты помер от передоза?
Представляешь, как они себя будут жрать до самой смерти и винить, что не смогли помочь и предотвратить?
Дай им эту возможность... Они имеют полное право на это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Идею как-бы понял
Идея идеей, но остальные тексты там наглядно показывают реакции и мышление наркомана. Их нужно прочесть, чтобы уметь словить себя на самообмане.
Он у всех типичный довольно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Джолли, ты очень и очень умный парень. Но... Чем умней чел, тем изощренней его самообман)
Тебе нужен Цербер рядом, кто тебя удержит...
Вот эта фраза, мне ответила на вопрос, который меня мучает. У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть. Чтобы просто кайфовать как обычные люди от телека, после работы. И обман себя, реально извращенный. Но я это тоже понял. Поэтому самообман пошел другим путем. Опираясь на низкую самооценку, просто все обесценить. Тупо. Все знания о наркомании, навыки, которые позволяют справиться с тягой. Простая тупая обесценка. Мда. Грустно все это... Хочется, что бы раз и все.
У меня есть теория, что раз я употребляю, значит есть на это причины, так бы я не хотел. Что то в трезвости меня не устраивает, это побуждает обесценить все и пойти употреблять. Эта теория, имеет право на существование? Или это бред?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У меня есть теория, что раз я употребляю, значит есть на это причины, так бы я не хотел. Что то в трезвости меня не устраивает, это побуждает обесценить все и пойти употреблять. Эта теория, имеет право на существование? Или это бред?
Конечно это бред и деструкция. Обычный конструрированный бред наркомана...
Вот-с, почитайте про эти завихрения мыслей: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть.
Ой, у меня тоже)
Во, классная статья по теме: "Мир дураков". Александр Бурьяк(писатель, публицист)
Но наркотики к этому не имеют отношения, конечно. Хоть трезвому, хоть не трезвому, сложно в мире дебилов...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

RedRose

Guest
Конечно это бред и деструкция. Обычный конструрированный бред наркомана...
Вот-с, почитайте про эти завихрения мыслей: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Такой вопрос. Есть очень много методик по излечению от наркомании. 12 шагов, церковь, нлп и так далее.
То что описано в статьях, что за методика? На каких материалах она базируется?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Такой вопрос. Есть очень много методик по излечению от наркомании. 12 шагов, церковь, нлп и так далее.
То что описано в статьях, что за методика? На каких материалах она базируется?
Это не методика в статьях) Это изложение простым и понятным языком сведений из учебников наркологии и учебников по нейрофизиологии.