RedRose
Guest
Вот я попал... Надо обдумать, это очень для меня трудно, на сегодняшний день.Если не могу сделать - то ты не бросишь. Других нет вариантов и рецептов)
Их просто нет. Ломка есть ломка. И её на ногах не перенесешь...
Вот я попал... Надо обдумать, это очень для меня трудно, на сегодняшний день.Если не могу сделать - то ты не бросишь. Других нет вариантов и рецептов)
Их просто нет. Ломка есть ломка. И её на ногах не перенесешь...
Да, эти статьи я читал.Прочти всё. Там полностью описан механизм тяги.
Хочешь - напишу письмо твоим родакам. Все объясню, как надо. Давай, не бойся этого...Вот я попал... Надо обдумать, это очень для меня трудно, на сегодняшний день.
Пока ещё нет. Пока ты ещё не в гробу. Значит, шансы растут, как говорил товарищ Бендер)Вот я попал...
Все 60 текстов?Да, эти статьи я читал.
Нет не стоит, спасибо. Это лишнее.Хочешь - напишу письмо твоим родакам. Все объясню, как надо. Давай, не бойся этого...
Джолли, ты очень и очень умный парень. Но... Чем умней чел, тем изощренней его самообман)Нет не стоит, спасибо. Это лишнее.
Читал этот пост. Идею как-бы понял. Мозг сформировал рефлекс. Организовались новые нейроны связи. И все эти тяги и есть проявление этого рефлекса. Для выздоровления крайне важна осознанность.
Но перечитаю, в тот день, когда читал был в плохом состоянии
Читать то одно... Нужна внешняя поддержка. Родаки не должны допускать, пойми.Но перечитаю, в тот день, когда читал был в плохом состоянии
Почему ты этого не хочешь? Боишься их разочаровать? Так ты лучше подумай о них, что им придется пережить, когда они на вскрытии узнают, что ты помер от передоза?Нет не стоит, спасибо. Это лишнее.
Идея идеей, но остальные тексты там наглядно показывают реакции и мышление наркомана. Их нужно прочесть, чтобы уметь словить себя на самообмане.Идею как-бы понял
Вот парадокс. Горе от ума. Умный, да...Джолли, ты очень и очень умный парень. Но... Чем умней чел, тем изощренней его самообман)
Тебе нужен Цербер рядом, кто тебя удержит...
Увы...Вот парадокс. Горе от ума. Умный, да...
Вот эта фраза, мне ответила на вопрос, который меня мучает. У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть. Чтобы просто кайфовать как обычные люди от телека, после работы. И обман себя, реально извращенный. Но я это тоже понял. Поэтому самообман пошел другим путем. Опираясь на низкую самооценку, просто все обесценить. Тупо. Все знания о наркомании, навыки, которые позволяют справиться с тягой. Простая тупая обесценка. Мда. Грустно все это... Хочется, что бы раз и все.Джолли, ты очень и очень умный парень. Но... Чем умней чел, тем изощренней его самообман)
Тебе нужен Цербер рядом, кто тебя удержит...
Конечно это бред и деструкция. Обычный конструрированный бред наркомана...У меня есть теория, что раз я употребляю, значит есть на это причины, так бы я не хотел. Что то в трезвости меня не устраивает, это побуждает обесценить все и пойти употреблять. Эта теория, имеет право на существование? Или это бред?
Раз и всё не может быть, это закрепленный навык... И надо от него отвыкать. Это не быстро) Но потом мозг перестроится сам...Хочется, что бы раз и все.
Ой, у меня тоже)У меня бывают периоды, когда хочется просто потупеть.
Джолли, пока тяга не исчезнет, она будет перекрывать все другие мирские радости.Чтобы просто кайфовать как обычные люди от телека, после работы.
Такой вопрос. Есть очень много методик по излечению от наркомании. 12 шагов, церковь, нлп и так далее.Конечно это бред и деструкция. Обычный конструрированный бред наркомана...
Вот-с, почитайте про эти завихрения мыслей: Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Это не методика в статьях) Это изложение простым и понятным языком сведений из учебников наркологии и учебников по нейрофизиологии.Такой вопрос. Есть очень много методик по излечению от наркомании. 12 шагов, церковь, нлп и так далее.
То что описано в статьях, что за методика? На каких материалах она базируется?