- Реакции
- 8
Всём привет! В ноябре меня отправили в шаговую небу, я хотела к Вам и даже звонила Антону Волкову, но мои родители явно не хотели оказывать какую-то поддержку, несмотря на то, что они оплачивали ту самую ребу. Всю информацию и прочее я дала. Там отговорки, что тут жёсткий метод и тд. В общем, не скажу, что реба была прямо плохая, психологи очень крутые, но срок маленький и дальше я пошла на группы, меня просто убивало, что вечно должна говорить это:всем привет, Таня наркоманка. Когда я походила на разные собрания (живые в городе одни, онлайн много) я слушала всё и в общем было всё нормально. Пока я не пошла в шаг, меня так расфигачило на трёх месяцах трезвости. Срыв.Не затяжной, разовый. Дальше 42 дня, я опять в шаг и опять ... Я в ребе писала задания, пришла к пониманию того, что никто не виноват и жизнь продолжается, приехала домой к детям счастливая... И что? Я в жопе. Да, я не торчу, как раньше, но мне не надо употреблять в меру. Я не хочу употреблять вообще.Я не хочу круг общения из АН,я не хочу,чтобы друзья говорили,что я в секте. Родители не хотят этим заниматься на другом конце провода. Не хотят знать подробности моего употребления.У меня очень много долгов. И изоляция как таковая невозможнa, никто не хочет мной заниматься. Муж соупотреб. Могу ли я как-то сама пойти с вами по программе? Или это невозможно?