Срыв, мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
пять месяцев жила без каких-либо триггеров, вообще не вспоминала про наркотики, а тут бац! - накрыло, и не смогла противостоять
Не бац а просто классическая наркомания.
Нечему удивляться. По твоему сценарию десятки нарков здесь побывали.
Маму сюда тащи, как хочешь. Если хочешь остаться при живом, нормально функционирующем мозге.
Иначе в лучшем случае - кукуха уедет, и не вернётся, а в худшем... Читай статью про то как солевые в больницах помирают.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
мама больше не хочет меня вытаскивать, цитирую: "тебе уже почти двадцать, ты взрослая, лечись сама или вали, наркоманка вонючая, по второму кругу я не хочу". так что ее ждать на этом форуме бесполезно
Повторно дочь лечить нах надо, лучше буду ей на п.охороны копить.

Push

Команда форума
Реакции
3.527
мама больше не хочет меня вытаскивать, цитирую: "тебе уже почти двадцать, ты взрослая, лечись сама или вали, наркоманка вонючая, по второму кругу я не хочу". так что ее ждать на этом форуме бесполезно
Кроме мамы кто еще у тебя есть?

Push

Команда форума
Реакции
3.527
папа умер, бабушки-дедушки далеко. если только друзья, ну и я сама
Так если мама у тебя знакома, хоть и поверхностно с нашей методикой, и если она же и отправила тебя на форум, так скажи ей, что команда форума ждёт ее, и без этого тебе не вылезти! Что то слабо верится, что статьи вообще были читаны в таком случае. Там на каждом абзаце повторяется как важно присутствие близкого родственника и контроль.

Push

Команда форума
Реакции
3.527

WeStarve

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Так если мама у тебя знакома, хоть и поверхностно с нашей методикой, и если она же и отправила тебя на форум, так скажи ей, что команда форума ждёт ее, и без этого тебе не вылезти! Что то слабо верится, что статьи вообще были читаны в таком случае. Там на каждом абзаце повторяется как важно присутствие близкого родственника и контроль.
пытаюсь, но она наотрез отказывается, цитируя содержание последней статьи, где написано, что "если вы все делали по инструкции и считаете, что человек все осознал, мыслит адекватно и вылечился, но все равно снова употребил, значит он - конченный". дословно не помню, конечно, полгода уже прошло, но смысл примерно такой
Ссылку ей отправь в эту тему
она читает все ответы - как Ваши, так и мои)

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Уважаемая мама, а вот никто не знает, все ли вы сделали по инструкции: на форуме вас и вашей дочери не было- терапию она не получала. Прессинга тоже, наверняка не было.
Сама она не справиться.
Давайте еще раз все сделаем по инструкции. Тут, на форуме, вам будут подсказывать как правильно лечить вашу дочку- наркоманку.
19 лет- это еще не совсем в.зрослый и состоявшийся человек. Она сама не справится. Говорю вам, как мама 19 ти летнего сына- наркомана.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
написано, что "если вы все делали по инструкции и

А в инструкции написано где то , что можно 1,5 месяца вместо 3?
( с 25 июня по 10 августа).
Или у вас, особенных, календарь свой, особенный, с летними месяцами по 52,5 дня?

Сидела дома до 10 августа, но было три срыва в период с 12 мая до 25 июня (это был последний прием, после него сидела дома безвылазно,

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
WeStarve, ваша мама в первый раз, когда "лечила вас", получала помощь форума, была здесь зарегистрирована?
Вот это, о чем вы пишете
пытаюсь, но она наотрез отказывается, цитируя содержание последней статьи, где написано, что "если вы все делали по инструкции и считаете, что человек все осознал, мыслит адекватно и вылечился, но все равно снова употребил, значит он - конченный". дословно не помню, конечно, полгода уже прошло, но смысл примерно такой
оценивает исключительно - автор данного метода и команда форума, но не особенные родственники наркомана!

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
Ну падай перед мамой на колени, целуй ноги и умоляй помочь, пока не согласится. Это подействует на твою маму? Как у мамы с алкоголем? Живёте вдвоём или как? На наркоучете стоишь?