- Реакции
- 172
ну не курорт конечно но в целом все довольно приличноКурорт да?
ну не курорт конечно но в целом все довольно приличноКурорт да?
Это сарказм был...ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
Ну слава яйцам, а то мы уж запереживали немного.ну не курорт конечно но в целом все довольно прилично
Пора все-таки цепь... Чтоб неприлично стало наконец-то.Это сарказм был...
Как стая волков например. Вожак всегда идет вперед и обнюхивает дорогу. Потом уже разрешает идти другим, Тем кто по лабже и по старее...5.Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Что крутогог в наркоманах глазами подростка?
Протест конечно. Протест ситеме это всегда круто.
И современные артисты (музыканты - не пропагандируют наркотики а просто несут в массы то чем живут сами.
Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?
Да. И это тоже нормально
И из-за говнарей, на идейных панков и анархистов — тень брошена…
Вы, наверное, очень удивитесь, если я вам скажу, кто такой истинный анархист… Это тимуровец, грубо говоря. Который помогает слабым и делает добрые дела. Читали книжку «Тимур и его команда»? Вот это — оно самое. Это то, что дедушка Ленин воплотил в жизнь. Ведь, анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. Анархия — это взаимопощь, прежде всего. И осознанное соблюдение законов общежития. Живи как хочешь, но не мешай другим. И помогай тем, кто нуждается в помощи. Это осознанная работа во благо общества, ради его процветания и прогресса.
Как стая волков например. Вожак всегда идет вперед и обнюхивает дорогу. Потом уже разрешает идти другим, Тем кто по лабже и по старее...
Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсьЧе одна статья? Авансом снова жрешь?
Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь
бросать не буду, хочу вылечиться.
Искал сегодня антирефоекс у себя, кажется что то нашупал. провелу экспесеримент сегодня , если получится расскажу утром.
Одна болтология. Одна статья в день, это 30 минут с учетом пересказа.
Короче вы там болт положили.
Эвети жди пи.деца похожего на мой, сейчас он тягу нагонит побольше и будет аншлаг.
я сам напишу , не дождетесьНапишите как убежит за дозой.
я сам напишу , не дождетесь
Эвети, больной должен большую часть дня лечиться- статьи, форум.Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь
Искал сегодня антирефоекс у себя, кажется что то нашупал. провелу экспесеримент сегодня , если получится расскажу утром.
где чего искал, расскажи!?Нет, с дочками возился, только спать положили, а вообще конечно все через силу пишу, мозг не пашет, стараюсь читать больше, чтобы завелся мозг, хватает пока на 1 статью хватает, завтра 2 напишу постараюсь
ЖЕНа!где чего искал, расскажи!?
Антирефлекс тебе должна накладывать на твое
наркоманское мышление. Пресекать его.
ЖЕНа!
Что за бред? окуда такая информация? Если не знаете что писать лучше вообще не пишитеТам все плохо Вик(
Манипуляции прокатили его.
Жена сдалась.
Живут авансом так как и кормят его.
Я просто не хочу Этого не достаточно? у меня 2 дочки. может хватит уже уотреблять а лучше смотреть как они растутЧто тебя останавливает сейчас что бы убежать и обжахаться?
Где пересказ статей ?выходной себе устроил ?Что за бред? окуда такая информация? Если не знаете что писать лучше вообще не пишите