- Реакции
- 6.243
Сам ты расторопша! Пустырник ты пьёшь
да тебе бы теперь всех на цепь сажать, раз тебя посадилиВика, ему не таблетки пить надо, а пи.дить его и на цепь сажать.
да тебе бы теперь всех на цепь сажать, раз тебя посадили
А ты все на цепи? Или тебя отпустили?Вика, ему не таблетки пить надо, а пи.дить его и на цепь сажать.
А я и думаю... Какая расторопша)) Совсем никаким боком к успокоительным не относится)Сам ты расторопша! Пустырник ты пьёшь
Я вот тоже думаю, может ему понравилось?
А ты все на цепи? Или тебя отпустили?
Я вот тоже думаю, может ему понравилось?
блин не расторопша - пустырник в таблеткахничего про нее не знаю? не помогает?
Серега, ну как ты там брат? Заскучал? Как киношки норм заходят? Вкусно все, еда горячая?
А зачем нам инструкция? Или ты хочешь чтобы я это за пересказ засчитала ?
Пробуйте пустырник+валериана. Тоже в таблетках.не особо
кино не смотрю , сижу с мелкой по мере сил, могу что нибудь приготовить -прибраться уложить дочь спать и прочее. Вечером саршая прихоит играем развлекаю Както такОн по дому что то делает ? Уборка, готовка? Лазейку никакую не нашел в виде телика или выхода в интернет?
Кхе-кхекино не смотрю , сижу с мелкой по мере сил, могу что нибудь приготовить -прибраться уложить дочь спать и прочее. Вечером саршая прихоит играем развлекаю Както так
хорошо спасибоПробуйте пустырник+валериана. Тоже в таблетках.
кино не смотрю , сижу с мелкой по мере сил, могу что нибудь приготовить -прибраться уложить дочь спать и прочее. Вечером саршая прихоит играем развлекаю Както так
не жалуюсь все хорошо