- Реакции
- 8.590
Последнее мог бы и не писать, и так понятно.В каком направлении они выезжать собираются? Там везде ж.опа
Последнее мог бы и не писать, и так понятно.В каком направлении они выезжать собираются? Там везде ж.опа
Ищет вариант. Есть идеи?В каком направлении они выезжать собираются? Там везде ж.опа
У нас знакомые с Харькова до Полтавы 4 дня добиралисьПоследнее мог бы и не писать, и так понятно.
Да пусть хоть 5,добрались же?У нас знакомые с Харькова до Полтавы 4 дня добирались
Идея пока одна, ждать, в направлении России пока не двигаться.Ищет вариант. Есть идеи?
170км.Да пусть хоть 5,добрались же?
С Владимиром свяжитесь, с того форума, может кто поможет.
А стоять где-то в полях в разы опаснее, чем сидеть в подвале. Хотя там сейчас все очень непредсказуемо170км.
Так он в чат телеграмм пришел, поздоровался и.... Ушел. В курсе он. Далее только добрая воля.С Владимиром свяжитесь, с того форума, может кто поможет.
Уфимец, по-моему, ясно выразил свою позицию
Он в телеграмме ужеС Владимиром свяжитесь, с того форума, может кто поможет.
Так то политическая позиция, а то помощь человекуУфимец, по-моему, ясно выразил свою позицию
Я уже понял. У меня телеграмма нет.Он в телеграмме уже
Политическая позиция это одно, а благодаря кому он здоров, это совсем другое, я так думаю).Уфимец, по-моему, ясно выразил свою позицию
Надеюсь, что такПолитическая позиция это одно, а благодаря кому он здоров, это совсем другое, я так думаю).
У меня тоже не было, установилаЯ уже понял. У меня телеграмма нет.
у меня приложение просит имя держателя карточки. Пробую на сберИ если не выйдет собрать нужную сумму раздам деньги всем обратно.