- Реакции
- 22.379
************* !
************* !
Не, ну они есть. Но встречаются редко, да) опять же, халва всякие, козинаки, мармелады, пастила, зефир (Белёвская фабрика хорошая). Хоть я и более прохладно отношусь к сладкому в последнее время, но есть из чего выбрать. Очень сложно, но можно)Можно день рыться в сладостях и не найти продукта бе содержания пальмового масла.
Белевская пастила гадость страшная. А как вы читаете содержание на развесных конфетах? По вкусу конфеты таки да, отвратные в основном.Не, ну они есть. Но встречаются редко, да) опять же, халва всякие, козинаки, мармелады, пастила, зефир (Белёвская фабрика хорошая). Хоть я и более прохладно отношусь к сладкому в последнее время, но есть из чего выбрать. Очень сложно, но можно)
Я больше по печенью.Белевская пастила гадость страшная. А как вы читаете содержание на развесных конфетах? По вкусу конфеты таки да, отвратные в основном.
ПеченькиЯ больше по печенью.
Это шо значит?****** !
Мы холву так делали в детстве и зифир.Можно самой делать сладости
Это не сложно)
Вот даМы холву так делали в детстве и зифир.
То, шо заработал коридор это ******.Это шо значит?
Ой, опять закрасило))) пиз.дежТо, шо заработал коридор это ******.
Молоко или чай?Печеньки
Молоко особенно с овсянным печеньем.Молоко или чай?
Так это последняя новость или что? Или ты про то, что давно было?Ой, опять закрасило))) пиз.деж
Брат!!!Молоко особенно с овсянным печеньем.
Так я был там , небыло никакого каридораТак это последняя новость или что? Или ты про то, что давно было?
Брааат))Брат!!!
О я помню кто то тут звонил на горячую линию искали тебя в списках беженцев. Потом Сестру нашли твою.Так я был там , небыло никакого каридора
@Lala а где твоя подружка? Так начала активно и сдулась?Ребята привет, нужно помочь с эвакуацией Марусе. Она с 2 детьми и мамой, без транспорта.
Нашла автобус. На автобус нужно 180 000 рублей на 4-х. Это нужно сделать обязательно.
Маруся вернёт, если у вас самих ситуация не айс.
Попросим карту у того, кому вы доверяете из КФ.
А я их и не беру... Раз в сто летБелевская пастила гадость страшная. А как вы читаете содержание на развесных конфетах? По вкусу конфеты таки да, отвратные в основном.