- Реакции
- 37.229
Только хотел написать про пожизненную ремиссию) не успел)Куратор, в ремиссии, дно, отрицание, братья
Только хотел написать про пожизненную ремиссию) не успел)Куратор, в ремиссии, дно, отрицание, братья
а я думала что про любую новопришедшую так говорятСейчас новичихи-солевичихи
Новичиха (девочка- солевичка)
В том числеа я думала что про любую новопришедшую так говорят
Там нередко бывает как на притоне, только без наркотыВ том числе
Раньше была такая информация, сейчас - не знаюТам нередко бывает как на притоне, только без наркоты
Дениска,как твоя пиписка?вот вы говорите высшая сила, а форум не высшая сила? все приходят и ноют что нужна помошь как к высшей силе...
ты через это не проходил, брат лихой?Смирение , принятие своего бессилия
ждёт тебяДениска,как твоя пиписка?
А как же обет ?ждёт тебя
что бы ты поняла как моя пиписка - нарушимА как же обет ?
Как не проходил? Когда торчал и 2166 попыток бросить не к чему не приводили, думал , всё, писда, не как не льзя кинуть , знач на всю жизнь. А где-то глубоко голосок шептал ура, ну и правильно ...ты через это не проходил, брат лихой?
Юля это пипец! Ну что это за приколы? Ты же позоришь сама себя. Вот , то, что ты в таких прикольчиках ничего плохого не видеть и является признаком твоей инфантильности. Ты не плохой человек, но в компанию своих друзей тебя будут стесняться брать .Дениска,как твоя пиписка?
Синька сказывается поди, подобные шуточки не комильфо.Юля это пипец! Ну что это за приколы? Ты же позоришь сама себя. Вот , то, что ты в таких прикольчиках ничего плохого не видеть и является признаком твоей инфантильности. Ты не плохой человек, но в компанию своих друзей тебя будут стесняться брать .
та я про смирение, что три месяца дома сидеть и бессилие в одиночку справиться без опоры на высшие силыСмирение , принятие своего бессилия