Срочно, солевой наркоман. Нужна быстрая реакция

• Последние ответы
  • Новые темы

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Требуйте просите умоляйте,чтобы забрали,если будут упираться,дайте денег немного,должны забрать.
Кстати, спасибо за сайт, именно после него я сама начала действовать, в итоге сейчас у меня практически 2 года трезвости :)
Если надо, могу рассказать и создать тему, ответив на вопросы. Выходила с помощью ваших статей, в первый раз не очень помогло, там 2 месяца было, а сейчас вот живу трезвой жизнью и очень наслаждаюсь этим, статьи дали необходимый толчок, чтобы осознать во что я вляпалась

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кстати, спасибо за сайт, именно после него я сама начала действовать, в итоге сейчас у меня практически 2 года трезвости :)
Если надо, могу рассказать и создать тему, ответив на вопросы. Выходила с помощью ваших статей, в первый раз не очень помогло, там 2 месяца было, а сейчас вот живу трезвой жизнью и очень наслаждаюсь этим, статьи дали необходимый толчок, чтобы осознать во что я вляпалась
Пишите конечно и вашу историю,людям полезно почитать.А с вашим нарком то что,отвезли в наркологию или дальше будете ждать?

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Пишите конечно и вашу историю,людям полезно почитать.А с вашим нарком то что,отвезли в наркологию или дальше будете ждать?
Пока оба загородом, не одни
Думаю, подождать, так как самой везти непросто, а скорая из-за пандемии не ехала

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
А вы могли бы рассказать или кто нибудь с форума, в чем суть солей? Я так понимаю, психика летит у всех одинаково вне зависимости от хим. вещества, это же так?
Или у соли есть ещё дополнительно свои особенности
По поводу больнички, вы считаете, что только это поможет? Мы едем в город скорее всего, я могу довести, сказать так и так и оставить его. Думаю, что это возможно

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
И я ещё до конца не понимаю момент с жестокостью
То есть нормально с ним не общаться и выводить из себя?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
И я ещё до конца не понимаю момент с жестокостью
То есть нормально с ним не общаться и выводить из себя?

Девушка, вы статьи то читали?
В психушку отвозят не потому что поможет бросить наркоту, а для антирефлекса и экстренной помощи психу.
Соли отличаются от другой наркоты именно тем, что делают из человека непредсказуемого психа -в лучшем случае пидора с морковкой, в худшем- убийцу с ножом, который режет потому что увидит вместо человека монстра.

Статьи дайте читать его родителям, если хотите его спасти. Пока вы сиси мнете, он шагает в бездну.

В деревне нет транспорта до больницы а наркота есть? Интересно...
Палите барыг тогда.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Создавайте конечно тему и делитесь опытом. Какие то волшебные статьи .прочитали и бросили, хоть и ниче не поняли. На подкорку что ли пишутся..

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Девушка, вы статьи то читали?
В психушку отвозят не потому что поможет бросить наркоту, а для антирефлекса и экстренной помощи психу.
Соли отличаются от другой наркоты именно тем, что делают из человека непредсказуемого психа -в лучшем случае пидора с морковкой, в худшем- убийцу с ножом, который режет потому что увидит вместо человека монстра.

Статьи дайте читать его родителям, если хотите его спасти. Пока вы сиси мнете, он шагает в бездну.

В деревне нет транспорта до больницы а наркота есть? Интересно...
Палите барыг тогда.

Читала, да, понятно

mayforway221

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Создавайте конечно тему и делитесь опытом. Какие то волшебные статьи .прочитали и бросили, хоть и ниче не поняли. На подкорку что ли пишутся..

Если честно, я тогда просто наткнулась и не видела, что я больна. Ну и после статей задумалась ещё больше, в итоге через ± полгода после ознакомления бросила.
Было 2 попытки, одна после прочтения, там нарколожка ещё была, второй раз насухую. Там получилось так, что неделю пробыла в больнице по здоровью, а потом уехала из города на 2 недели. То есть последний раз я действовала не по статьям, я о них вспомнила в контексте проблемы и задачи, которая стоит сейчас передо мной. Сама дома не сидела, наоборот увлеклась всем вокруг, после месяца эйфорило от всего нового и интересного. Ну и конечно круг общения поменяла, в итоге трезва до сих пор