Сработает ли тест на наркотик, если моча будет разбавлена водой из унитаза?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Если, например, взять мочу из унитаза, куда сходил наркоман? Тест сработает?

Последнее редактирование модератором:

Стасик

Guest
Смотря, какое количество воды будет.
Чтобы получить отрицательный результат, необходимо забыть о наркотиках и алкоголе Колюня!

Стасик

Guest
Всё же сайт ориентирован на излечение от наркотиков, а, не как обойти жену/мать и продолжить употребление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Если, например, взять мочу из унитаза, куда сходил наркоман? Тест сработает?
Не сработает)
Не нужно этих тайных манипуляций... Это ничего не даст. Вот, я писала про это: Как тайно провести тест на наркотики? А также, о мотивах тех, кто хочет это сделать втихаря | NeNorma

Стасик

Guest
Марусь, в соц сетях целые сообщества есть - как обходить тесты на наркоту. Куда катится низшее общества :Sad:
Элита, финансовая и политическая, может позволить себе клиники в Германии, США, Израиле. Трансплонтацию печени, сердца, дорогие медикаменты.

А что творят с низшим обществом ? Геноцид! Истребляют дешёвой синтетикой - всю молодёжь.

Ленкин Зай

Мизогин и алкаш
Наш человек
Реакции
79
Из унитаза не покатит. Бери с собой в туалет святую

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ленкин Зай

Мизогин и алкаш
Наш человек
Реакции
79
Реально есть или реально рабочие?? В интернете масса инфы на любую тематику, но практически вся фейковая. Я вот как-то пробовал ореховую пасту типа нутеллы сделать по рецепиу из нета. Так меня жена чуть из дома не выгнала. Миксер спалил к чертям и всю кухню засрал. В итоге получилось дерь.мо а не нутелла
Где???? Реально?

Стасик

Guest
У меня первые три страницы яндекса, при наборе Как обмануть тест на наркотики из мочи выдают всю инфу - соц.сети, ролики Ютюба, сайты какие-то наркоманские.

Ленкин Зай

Мизогин и алкаш
Наш человек
Реакции
79
У меня первые три страницы яндекса, при наборе Как обмануть тест на наркотики из мочи выдают всю инфу - соц.сети, ролики Ютюба, сайты какие-то наркоманские.
Так тебя не даром короновали в короли "копипастэ"? Я думал что за стишки твои третьесортные. Но не сцы, браток, третий сорт - не брак!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так там водителей наверное не меньше чем наркоманов. А что ,если неделю валокордин выводится. Ни обезболивающего не выпьешь ,ни жаропонижающего