- Реакции
- 13
Извини нас барин, что слова для ч.морения подбираем не так как тебе угодно.
Торчи какие-то о.хуевшие пошли!
Извини нас барин, что слова для ч.морения подбираем не так как тебе угодно.
Торчи какие-то о.хуевшие пошли!
давай только договоримся, что ты как мужик расскажешь тут если (когда) сорвешься! Вот прям слово пацана дай, что расскажешь!
Мне просто лень тебя убеждать, что ничего у тебя не выйдет. Хочешь попробовать - пробуй, отьедёшь за время экспериментов с методами - хорошо, на одного нарка будет меньше, не отьедёшь - может начнешь делать, что тебе говорят. Мне честно п.охер)
Да мне п.охер с каким ты настроением бросаешь, как и на тебя в целом.Видишь ли, ты просто оскорбляешь пытаясь вывести меня на чувства. Кажется как будто тебе 10 лет и сказать по факту ничего не можешь. Как сейчас можно говорить, ты занимаешься обычным хейтерством. Хейтер это человек который обливает дерьмом ради удовольствия, тешить своё самолюбие, А сказать что-то по существу не может, всилу слабоумия. Я не на кого не обижаюсь. Здесь много кто прошёл через ад. Ясно когда видят что человек бросает легко(как им кажется) А это совсем не легко, то просто не могут принять это как просто историю одного наркомана. -"как же так. Я прошёл через все круги ада, А он тут видите ли с хорошим настроением бросает. Нееееет Я тебя суку такую наркоманскую с дерьмом смешаю. " Грустно. Люди будьте добрее. Не спорю кому-то это поможет. Кому то надо чтоб его поносили на чем свет стоит. Но люди разные бывают. Кому что.
Давай обещание нытик!!!!!
Конструктивная критика - ты сейчас не в состоянии мыслить здраво, ты наркоман, ты думаешь, что ты адекватен, но нет, это не так. Фидбек от 100+ людей прошедших через это.Это как с достижением цели. Не слушать того, который говорить что у тебя ничего не получится. Я занимаюсь музыкой и столько слышал критики в свой адрес. Поэтому игнорю всех хейтеров. Хочешь добиться цели-добивайся и не слушай никого кто противоречит этому. Я слушаю только конструктивную критику.
Конструктивная критика - ты сейчас не в состоянии мыслить здраво, ты наркоман, ты думаешь, что ты адекватен, но нет, это не так. Фидбек от 100+ людей прошедших через это.
Все, п.ридурок, утомил. Пиши когда сорвешься если яйца есть у тебя.
Тебя подрубает, по ходу?
Вопросник. Метадон.
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
1. Интерес. Я никого не виню в своей болезни. Я сам принял решение.