- Реакции
- 829
А х.уесос.ят тут всех, это часть терапии! Так что не ной. Жалеть тебя тут никто не будет.Спасибо за поддержку. И не судите пл себе.
А х.уесос.ят тут всех, это часть терапии! Так что не ной. Жалеть тебя тут никто не будет.Спасибо за поддержку. И не судите пл себе.
Успехов тебе.И не уходи с форума из за того,что тебя оскорбили чьи то сообщения. Если будешь делать всё правильно,то у тебя всё получится. А то,что тебе говорят считай "бесплатным тестом на психологическую выносливость",некоторые обидевшись на кого то уходили и скорее всего в могилу.[/QUOTE
Из всех кто общался со мной, ты пока единственный адекватный. И ведь не поверишь, Как-то вдруг легче стало. А на дураков, сам знаешь, не обижаются.
Есть разница между жалостью и поддержкой моральной. А оскорбления эти только злоба, агрессия,. Кучка озлобленных на весь мир торчков, которые поняли что прое..али часть жизни и былого не вернуть. Вот и отрываются на других. Они думают это они так помогают. Ага. Злость надо выместить за свою никчемную жизнь. Интеллект весь вторчали. Ума хватает только на ругань. Настроение портится от этого, А должно наоборот. Это же форум объединяющий одной проблемой людей. Поэтому тут. Бросаю в прямом эфире. Так лучше.
Успехов тебе.И не уходи с форума из за того,что тебя оскорбили чьи то сообщения. Если будешь делать всё правильно,то у тебя всё получится. А то,что тебе говорят считай "бесплатным тестом на психологическую выносливость",некоторые обидевшись на кого то уходили и скорее всего в могилу.
словились два торчка)))))))
Иди доказывать в другое место.Что и требовалось доказать?
Создай свой форум и там говори что должно быть а что нетА должно наоборот.
Что же ты забыл здесь со своей кчемной жизнью ?Злость надо выместить за свою никчемную жизнь.
Заведи акаунт в ютубе и вещай.Бросаю в прямом эфире
все ребята нас раскусили, что мы самоутверждаемся за счёт наркоманов, расходимся.Вот и отрываются на других.
Е пать какие мы нежные, пушистики прям)))всех кто общался со мной, ты пока единственный адекватный. И ведь не поверишь, Как-то вдруг легче стало. А на дураков, сам знаешь, не обижаются.
Есть разница между жалостью и поддержкой моральной. А оскорбления эти только злоба, агрессия,. Кучка озлобленных на весь мир торчков, которые поняли что прое..али часть жизни и былого не вернуть. Вот и отрываются на других. Они думают это они так помогают. Ага. Злость надо выместить за свою никчемную жизнь. Интеллект весь вторчали. Ума хватает только на ругань. Настроение портится от этого, А должно наоборот. Это же форум объединяющий одной проблемой людей. Поэтому тут. Бросаю в прямом эфире. Так лучше.
Это форум, где таких как ты и твой брат-торчок на цепях держат, как собак, они срут в ведро и жрут с одноразовой посуды. Веди трезвого родственника!!!!А должно наоборот. Это же форум объединяющий одной проблемой людей
всех кто общался со мной, ты пока единственный адекватный. И ведь не поверишь, Как-то вдруг легче стало. А на дураков, сам знаешь, не обижаются.
Не хотел отвечать, так как это сродни тому,что начал бы лаять на шавку,которая на меня тявкает,притом из за забора и я начал бы отвечать тебе и опустился бы до твоего уровня.Ты как то писал подвёл что мои сообщения статистике и что то там увидел. Я тоже посмотрел.Ты начал меня обзывать,оскорблением это нельзя назвать,потому что на тех,кто за глаза говорит и без основания,я внимание не обращаю,это психология трусов и стукачков,которым интернет это подарок.После того написал-"не пиши моей Наташке",то есть уже твоей,только знает.ли она об этом? Как я её похвалил ты начал писать-"да он наркоман Наташа" и сам же следом прокололся написав что знаешь что я недавно бросил употреблять и пью пока на ночь таблетки. И каждое сообщение начал ставить дизлайк.А после того,как я разшифровал абривиатуру твою то что понеслось,значит это соответствует правде,если бы это не соответствовало правде человек бы не отреагировал .Притом я терпел долго.Потом вчера,как я написал не то,так сразу понеслось,притом написал абсолютно в другую тему,где Маруся писала про форум...это показывает повадки мелкого стукачка,которому там сказали что не до тебя сейчас.Ты написал что ты за правду.словились два торчка)))))))
Забыла добавить, исключительно в лечебных целях!!!!Это форум, где таких как ты и твой брат-торчок на цепях держат, как собак, они срут в ведро и жрут с одноразовой посуды. Веди трезвого родственника!!!!
Генерал обид! Вот вижу тебя на форуме уже давно, с октября ты тут! Ты на форум пришёл с какой целью? Бросать наркотики либо ванговать и сущности разглядывать? Ты торчать закончил с 7 января, все свои бла-бла-боа про заместительную терапию можешь оставить для себя, для нас-ты торчал, а не замещался, продолжал себя травить, уже выздоровел бы, если начал в октябре, когда зарегистрировался на форуме. А ежели, ты бросил наркоту 7 января, то ты трезв только 2 недели, правило для вновь прибывших помнишь? НЕ ФЛУДИТЬ в Чужих темах, создать свою тему со статьями, писать изложения по статьям со своими выводами и случаями из жизни о себе, затем читать литературу, и только спустя 2 месяца можно начинать общение с пациентами! Где твоя тема со статьями?Не хотел отвечать, так как это сродни тому,что начал бы лаять на шавку,которая на меня тявкает,притом из за забора и я начал бы отвечать тебе и опустился бы до твоего уровня.Ты как то писал подвёл что мои сообщения статистике и что то там увидел. Я тоже посмотрел.Ты начал меня обзывать,оскорблением это нельзя назвать,потому что на тех,кто за глаза говорит и без основания,я внимание не обращаю,это психология трусов и стукачков,которым интернет это подарок.После того написал-"не пиши моей Наташке",то есть уже твоей,только знает.ли она об этом? Как я её похвалил ты начал писать-"да он наркоман Наташа" и сам же следом прокололся написав что знаешь что я недавно бросил употреблять и пью пока на ночь таблетки. И каждое сообщение начал ставить дизлайк.А после того,как я разшифровал абривиатуру твою то что понеслось,значит это соответствует правде,если бы это не соответствовало правде человек бы не отреагировал .Притом я терпел долго.Потом вчера,как я написал не то,так сразу понеслось,притом написал абсолютно в другую тему,где Маруся писала про форум...это показывает повадки мелкого стукачка,которому там сказали что не до тебя сейчас.Ты написал что ты за правду.
.Я не знаю было с тобой это или нет,но таких правдолюбцев не очень жалуют.Не буду писать где и как...написал,"два торчка"...ты читал статьи вообще? Человек излечивается от психических последствий наркомании через 3 месяца..у тебя они прошли? Ещё мне написал что у тебя передо мной козырь что ты не употребляешь,так и я не употребляю..если для тебя козырь только то,что не употребляешь чуть больше то тебя остаётся только пожалеть..не страшно,что человек оказался внизу социальной лестницы и подвергался неприятностям.Страшно что он не умеет этого скрывать...ещё многое увидел,но лень писать.Можешь сейчас писать что угодно,я твою сущность вижу,хотя я нормально писал тебе,что хватит,тебе надо было свою самооценку перед собой повысить...успокойся,тем что ты пишешь "генерал Пидорасии "и прочее ты показываешь свою сущность. Я почти не реагирую на тебя.
Не хотел отвечать, так как это сродни тому,что начал бы лаять на шавку,которая на меня тявкает,притом из за забора и я начал бы отвечать тебе и опустился бы до твоего уровня.Ты как то писал подвёл что мои сообщения статистике и что то там увидел. Я тоже посмотрел.Ты начал меня обзывать,оскорблением это нельзя назвать,потому что на тех,кто за глаза говорит и без основания,я внимание не обращаю,это психология трусов и стукачков,которым интернет это подарок.После того написал-"не пиши моей Наташке",то есть уже твоей,только знает.ли она об этом? Как я её похвалил ты начал писать-"да он наркоман Наташа" и сам же следом прокололся написав что знаешь что я недавно бросил употреблять и пью пока на ночь таблетки. И каждое сообщение начал ставить дизлайк.А после того,как я разшифровал абривиатуру твою то что понеслось,значит это соответствует правде,если бы это не соответствовало правде человек бы не отреагировал .Притом я терпел долго.Потом вчера,как я написал не то,так сразу понеслось,притом написал абсолютно в другую тему,где Маруся писала про форум...это показывает повадки мелкого стукачка,которому там сказали что не до тебя сейчас.Ты написал что ты за правду.
.Я не знаю было с тобой это или нет,но таких правдолюбцев не очень жалуют.Не буду писать где и как...написал,"два торчка"...ты читал статьи вообще? Человек излечивается от психических последствий наркомании через 3 месяца..у тебя они прошли? Ещё мне написал что у тебя передо мной козырь что ты не употребляешь,так и я не употребляю..если для тебя козырь только то,что не употребляешь чуть больше то тебя остаётся только пожалеть..не страшно,что человек оказался внизу социальной лестницы и подвергался неприятностям.Страшно что он не умеет этого скрывать...ещё многое увидел,но лень писать.Можешь сейчас писать что угодно,я твою сущность вижу,хотя я нормально писал тебе,что хватит,тебе надо было свою самооценку перед собой повысить...успокойся,тем что ты пишешь "генерал Пидорасии "и прочее ты показываешь свою сущность. Я почти не реагирую на тебя.
Наоборот...я на него не реагирую,вернее в редких случаях. Я сейчас статью пишу,не сбивайте со слога))..