- Реакции
- 5.380
Ну замечатьлно, раз всё у вас там хорошо.....Короче всё хорошо.
Ну замечатьлно, раз всё у вас там хорошо.....Короче всё хорошо.
Меня никто не слышет что-ли. Не жрем мы соль. Взяли щепоточку. Немного расслабиться. И то всё уже давно отпустило. За следующей я не пойду. "Расслябляемся" Дальше.Обычно медленными с быстрых сняться пытаются
Щепотку???? Для вас это наверное пару грамм.Меня никто не слышет что-ли. Не жрем мы соль. Взяли щепоточку. Немного расслабиться. И то всё уже давно отпустило. За следующей я не пойду. "Расслябляемся" Дальше.
Тебе рекомендации давали ты их что услышал? Ты даже вид не сделал что прислушался.Меня никто не слышет что-ли. Не жрем мы соль. Взяли щепоточку. Немного расслабиться. И то всё уже давно отпустило. За следующей я не пойду. "Расслябляемся" Дальше.
соль. Взяли щепоточку. Немного расслабиться.
Хватить мусолить этих петушар. Два брата-акробата.
всё под контролем
Мы друг друга
"Расслябляемся" Дальше.
За пивком бегаешь?Так форум вроде для общения и поддержки друг друга.
Вы меня ещё больше замотивировали. Хотя больше уже некуда. Короче всё хорошо. Просто наблюдайте. И статьи я читал на протяжении года. Реально обратно некуда.
Представили, как они любовно дорожки друг другу чеертят?Хватить мусолить этих петушар. Два брата-акробата.
Пусть трезвого родственника на форум ведут.
Ну нахер этих чертей, представлять еще что они там делают.Представили, как они любовно дорожки друг другу чеертят?
Да вам бы всем только говнить и огрызаться. По делу ноль. Мы торчали 6 лет и дозняк последний был 0.5. Мы реально держимся. Мы два брата. И всё. Больше нет никого.Ну нахер этих чертей, представлять еще что они там делают.
трезвые родственики есть кроме вас двух? Если нет, то это место не про вас, и светские беседы под солью мы организовать тебе и твоему соупотребу не можем. Наркоман - ты, в первую очередь, а не мы, принимай этот факт достойно, перестань писать что говно на говно менять это норма бери материал https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/А вот оскорбления это лишнее. Я б тебе башку свернул бы. Вы сами то что в жизни стоите. Кто вы вообще. Больше чем уверен полное ничего.
От тебя мало толку. Ты так делом не поможешь. И я уже говорил. МЫ НЕ МЕНЯЕМ ОДНО НА ДРУГОЕ. сидим без ничего. А ты говнюк только хужехуже делаешь. МИМО. ты по себе просто судишь.трезвые родственики есть кроме вас двух? Если нет, то это место не про вас, и светские беседы под солью мы организовать тебе и твоему соупотребу не можем. Наркоман - ты, в первую очередь, а не мы, принимай этот факт достойно, перестань писать что говно на говно менять это норма бери материал https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/
И посторайся его не выкинуть в мусорное ведро на второй статье, как обычно это делают пиз.доболы вроде тебя, которые шьют себе ордена за бездействие, или того хуже употребление другого дерьма.
Не засоряй площадку бредом. В статьях все написано, как действовать, что делать, и как включить маковку.
ссылка сверху. Не засоряй площадку.От тебя мало толку. Ты так делом не поможешь. И я уже говорил. МЫ НЕ МЕНЯЕМ ОДНО НА ДРУГОЕ. сидим без ничего. А ты говнюк только хужехуже делаешь. МИМО. ты по себе просто судишь.
Я когда употреблял, так же как и ты агресировал. Думал что очень крутой и сильный. Иди в зеркало присмотрись, прежде чем головы кому то сворачивать.А вот оскорбления это лишнее. Я б тебе башку свернул бы. Вы сами то что в жизни стоите. Кто вы вообще. Больше чем уверен полное ничего.
Вот и держитесь там САМИ. Не мешайте своими кривыми наркоманскими высказываниями тем ребятам которые сейчас тут ЛЕЧЯТСЯ от наркозависимости по методу Юлии Башаровой.Мы реально держимся
А вот оскорбления это лишнее.
Я б тебе башку свернул бы. Вы сами то что в жизни стоите