- Реакции
- 13
Безусловно я почитал статьи и принял к сведению. Собрал все воедино и погнали. Мы далеко не тупые нарки. Мотивация огромноя. Просто гигантская. Прорвемся.
Окна посильнее закрой от такого упорства и выпасть можно, и в новостные сводки попасть, слышал как под солями на велосипеде и стрингах спрыгивали. А точно, вы же умные наркоманы, могу так называть, не обидишься на правду?Безусловно я почитал статьи и принял к сведению. Собрал все воедино и погнали. Мы далеко не тупые нарки. Мотивация огромноя. Просто гигантская. Прорвемся.
На сайте только зарегился. Хотел название темы написать.Ты что хотел сказать этим?
Ну ок, тогда скинь опросник, а то расплывчато ты себя обозначил, один трёп и ничего более... :Безусловно я почитал статьи и принял к сведению. Собрал все воедино и погнали. Мы далеко не тупые нарки. Мотивация огромноя. Просто гигантская. Прорвемся.
Окна посильнее закрой от такого упорства и выпасть можно, и в новостные сводки попасть, слышал как под солями на велосипеде и стрингах спрыгивали. А точно, вы же умные наркоманы, могу так называть, не обидишься на правду?
Борь ! это не те люди который будут ,читать и работать над собой . У них свой метод "прорывной".Ну ок, тогда скинь опросник, а то расплывчато ты себя обозначил, один трёп и ничего более... :
https://nenormaforum.info/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Да решил немного поизучать, что скажет, как ответит, как отреагирует: в итоге все тоже самое, ничего нового для себя не открыл. Мне больше всего была интересна его супер-способность: я ему ссыль на все статьи скинул а он через пол часа написал что все прочёл. Супер-способность - пи.довольство прослеживается у многих наркомов, но чтобы так....Борь ! это не те люди который будут ,читать и работать над собой . У них свой метод "прорывной".
Ты на фейс их посмотри ,видно ведь ,что уже прочитано у них всё давно .Если конечно они настоящие ;-)Да решил немного поизучать, что скажет, как ответит, как отреагирует: в итоге все тоже самое, ничего нового для себя не открыл. Мне больше всего была интересна его супер-способность: я ему ссыль на все статьи скинул а он через пол часа написал что все прочёл. Супер-способность - пи.довольство прослеживается у многих наркомов, но чтобы так....
Настоящие))) прям самые солевые головы)Ты на фейс их посмотри ,видно ведь ,что уже прочитано у них всё давно .Если конечно они настоящие ;-)
Двое из ларца одинаковых с лица. Ошиблись форумом, это к Владимиру ;-)Настоящие))) прям самые солевые головы)
Соли мы не жрем, а взяли щепоточку. Мы не собираемсяДвое из ларца одинаковых с лица. Ошиблись форумом, это к Владимиру ;-)
Правила форума читали? https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/. Тут либо бросают как все или ищите другое место, лясы точить тут с вами никто не будет, не то место.Соли мы не жрем, а взяли щепоточку. Мы не собираемся
Её жрать!! Жесть та ещё.
Колоть только, да.Соли мы не жрем, а взяли щепоточку. Мы не собираемся
Её жрать!! Жесть та ещё.
А какая у тя мотивация??Безусловно я почитал статьи и принял к сведению. Собрал все воедино и погнали. Мы далеко не тупые нарки. Мотивация огромноя. Просто гигантская. Прорвемся.
Почему именно альфой сниматься с метадона? Новая мода?Метадон
Так форум вроде для общения и поддержки друг друга.Правила форума читали? https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/. Тут либо бросают как все или ищите другое место, лясы точить тут с вами никто не будет, не то место.