- Реакции
- 13
Метадон
Ты что хотел сказать этим?Метадон
Ошибся дверью, тут говно на говно не меняют. Если хочешь поддержки и здоровой жизни, то прекрати жрать все подряд под видом благих дел, всем они известны - лишь бы упороться.Сегодня 17 день спрыгиваю с братом с метадона. Решили сняться альфой. Полегче стало. Закупились кучей витаминов. Карбомазепина(он расслабляет сильно) фенозепана. Остались витамины и альфа
Но не температурит, не крутит. Просто всё очень вяло.
Ошибся дверью, тут говно на говно не меняют. Если хочешь поддержки и здоровой жизни, то прекрати жрать все подряд под видом благих дел, всем они известны - лишь бы упороться.
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/ - как будешь в состоянии почитай это, с этой информацией у тебя все наладится. А соля смой в унитаз и не шизуй, они превращают тебя в куда более худшее создание, сам ведь знаешь.
Ху.евое вы конечно решение с братом приняли, чтобы сняться. Ну ладно, сейчас не об этом. Вы не можете сейчас нормально мыслить, поэтому всю дурь в унитаз. А вообще, я на сколько знаю, то вдвоём очень сложно бросить торчать, надо будет разьезжаться.
Ху.евое вы конечно решение с братом приняли, чтобы сняться. Ну ладно, сейчас не об этом. Вы не можете сейчас нормально мыслить, поэтому всю дурь в унитаз. А вообще, я на сколько знаю, то вдвоём очень сложно бросить торчать, надо будет разьезжаться.
Так вы только поддержите друг друга до дурки, либо до могилы!Наоборот. Мы друг друга поддержываем. А одному это вообще шизо.
Тебе ссылки кинули уже. Я всё лечение вкратце описал, смотри выше. По другому не прокатит, гарантирую. Три месяца дома, не выходить никуда вообще, от слова совсем. Срать, спать и есть первые пару недель. Дальше по статьям.
Тебе ссылки кинули уже. Я всё лечение вкратце описал, смотри выше. По другому не прокатит, гарантирую. Три месяца дома, не выходить никуда вообще, от слова совсем. Срать, спать и есть первые пару недель. Дальше по статьям.
Сам то понял че сказал? Родственники трезвые есть?Я конечно понимаю что так все говорят. Но тут всё под контролем. Мне реально всё *******. я настроился год назад. Короче взял не чтобы развлекаться. И доза мизерная. Ради интереса через 3 месяца спишемся.