- Реакции
- 95.744
Ок, только напиши это Фло или кому-то другому, мне ща некогда искать@Маруся Добрый вечер. Прошу восстановить мою тему, для дальнейшего лечения.
Ок, только напиши это Фло или кому-то другому, мне ща некогда искать@Маруся Добрый вечер. Прошу восстановить мою тему, для дальнейшего лечения.
Супер!! Мне нравится первый вариант! Все нравится.@Маруся, вот наброски. Если что-то не нравится, говори, исправлю.
Хорошо))) Тебе это куда отправить? Или скинуть гугл ссылку?Супер!! Мне нравится первый вариант! Все нравится.
Единственное что, там буква Н вышла не такая, как в оригинале логотипа. Вектор тоже подгулял немного.. Это реально как-то выправить? Оригинал логотипа на сайте висит@Маруся, вот наброски. Если что-то не нравится, говори, исправлю.
Да можно Гугл ссылку, думаю)Хорошо))) Тебе это куда отправить? Или скинуть гугл ссылку?
И нам же такой же надо на Ненорму)) Только без всяких документов, их нет у нас пока))Хорошо))) Тебе это куда отправить? Или скинуть гугл ссылку?
Ну там же можно будет в ПДФ вставлять текст в этот макет?Хорошо))) Тебе это куда отправить? Или скинуть гугл ссылку?
Я сначала не сразу увидела, долго вглядывалась, чтобы понять о чем ты))) Подправить можно, но придется рисовать лого заново.Единственное что, там буква Н вышла не такая, как в оригинале логотипа. Вектор тоже подгулял немного.. Это реально как-то выправить? Оригинал логотипа на сайте висит
ХорошоИ нам же такой же надо на Ненорму)) Только без всяких документов, их нет у нас пока))
Да, можно.Ну там же можно будет в ПДФ вставлять текст в этот макет?
А ты не могла бы нарисовать, а? Я у Воробья буду сидеть, не переживай) Бартер уже вступил в силу)Я сначала не сразу увидела, долго вглядывалась, чтобы понять о чем ты))) Подправить можно, но придется рисовать лого заново.
Класс))) Какое счастье! Мы прям разживаемся крутыми спецами)) И Пиратка у нас есть, по сайтам, теперь тебя нашли) У тебя идеальный вкус!Да, можно.
А ты не могла бы нарисовать, а? Я у Воробья буду сидеть, не переживай) Бартер уже вступил в силу)
Уверен?@Flow Привет. Восстанови тему
Ничего! Как успеешь! Ей надо до ПН справку сделать.
Сегодня я уже не успею, завтра попробую сделать лого.
даУверен?
Ааа, хорошо, постараюсь с лого завтра разобраться и скину тебе потом оба бланка.Ничего! Как успеешь! Ей надо до ПН справку сделать.
nonarko-center@yandex.ruАаа, хорошо, постараюсь с лого завтра разобраться и скину тебе потом оба бланка.