- Реакции
- 37.492
Дятел, я ваааааще не спорю, а просто говорю. А вот если ты считаешь это спором, то ты просто идиот!Ну да, одна ты только всё споришь и споришь)
Дятел, я ваааааще не спорю, а просто говорю. А вот если ты считаешь это спором, то ты просто идиот!Ну да, одна ты только всё споришь и споришь)
Первый свой пост прочти и, что ты сейчас пишешь.Дятел, тебе тыщу раз сказали что ты нарик не отдуплившиймя. Даже женщины не хотят с тобой с говном спорить, нет ты был.ять всё себя красавчиком считаешь.
Опять очередная тупость твоя.
Как же пиратка живёт с таким затупком то? Прям жаль её!
Я тебе говорю. Ну и пусть кому не лень тоже подтвердят лайком, чтоб твоя душа уже успокоилась.Кто сказал? Перечисли
Ты?
Ты кто вообще?
Тебе лучше молчать. Пользы ноль от твоей блевотины, а просто говорю.
Да ты кто вообще?Я тебе говорю. Ну и пусть кому не лень тоже подтвердят лайком, чтоб твоя душа уже успокоилась.
Ладно, иди гуляй дальше тогда, не интересен ты вообще. Если не знаешь кто такой чесотка, нех словами кидаться. Глуппый ты до нельзя. Даже не интересно общаться с тобой 3 года под хвост. Как был тупой, так и остался.Да ты кто вообще?
Почему я должен к тебе прислушиваться, если ты чесотка.
Да вы оба хорошиДа ты кто вообще?
Почему я должен к тебе прислушиваться, если ты чесотка.
Приходим к тому, что сила за большинством. А истина, вполне может остаться за одним человеком, незамеченной, или растоптанной или распятой))).Ну так скажу, если не нашли истину, можно подключить других людей. И со стороны всегда будет видней. Тоесть третье лицо. Или круг людей собрать, и решить вопрос. Н чего сложного. Даже если и решили вопрос НЕ в чью то пользу, то это же не расстрел. Живи и просвешайся дальше просто.
Да и ошибаться может каждый, это человеческий фактор. Ну а если одному барану доказывают 10 человек, и он не может из переубедить, а за собой в жизни ни чего нет, только наркота одна и бухло, то как он может быть прав? Если у него самого с самокритикой проблемы. Ну как то так.
Согласен.Тебе лучше молчать. Пользы ноль от твоей блевотины
Сила в "авторитете" и "власти"Приходим к тому, что сила за большинством. А истина, вполне может остаться за одним человеком, незамеченной, или растоптанной или распятой))).
Был такой чувак, по воде ходил, истины глаголил... и пи.здец ему пришёл.))
Ну, да.Опытом.
Почитал написанное тобой или почитал жену?))Ааааа))) грамазека, я не перегибаю, а чтоб ты почитал)))))
Ладно живи)Ладно, иди гуляй дальше тогда, не интересен ты вообще. Если не знаешь кто такой чесотка, нех словами кидаться. Глуппый ты до нельзя. Даже не интересно общаться с тобой 3 года под хвост. Как был тупой, так и остался.
Валенок.....
Тааак. И какая истина из этого следует?Да вы оба хороши
Что один другому говорит : "ты-шерстяная чесотка", что и обратно тоже самое слышат оба.
Вы не слышите друг друга, один просто не понимает, а другой возносится через своё величие и позволяет себе грязную речь, оправдываясь тем, что он только учится нравственности.
Или зарплату отрабатывает
Чем перчёнее и острее колкость, тем коэффициент лаков выше!
Первый свой пост прочти и, что ты сейчас пишешь.
Внатуре жрец морали.
Иди прочти этот рассказ.
Топит за мораль, духовность и уважение)))
При этом несёт тебя скотину огого
Причём постоянно.Аудио с видео не сходится.
... понятно.Сила в "авторитете" и "власти"
"Один человек может убедить толпу, но толпа никогда не убедит человека"
Что им пох друг на другаТааак. И какая истина из этого следует?
А у каждого своя правда... понятно.
А истину как достать тогда?
Там в рассказе чувак бабки отрабатывал нормальные загибал.Первый свой пост прочти и, что ты сейчас пишешь.
Внатуре жрец морали.
Иди прочти этот рассказ.
Топит за мораль, духовность и уважение)))
При этом несёт тебя скотину огого