- Реакции
- 20.045
Я в аху.е .Ты на свои посты обратил внимание?
Вот в любую тему зайди и долго искать не надо.
Глянь свитер ты шерстяной, что ты там постишь и как общаешься!
Я в аху.е .Ты на свои посты обратил внимание?
Вот в любую тему зайди и долго искать не надо.
Глянь свитер ты шерстяной, что ты там постишь и как общаешься!
Смайла нужного нет в коробках)))...Тебе когда последний раз цветы дарил муж, только честно?)
Здорова!Есть мнение в споре рождается истина! Это безусловно конечно же правда. Но вот как это делается, вот это другой вопрос!
Люди которые доказывают что то с пеной у рта, это не спор, а навязывание своих убеждений, методом своей силы.
Люди сильные духовно, и высоко моральные, никогда себе это не позволят, это же не уважение к себе самому. А если 2 сильных человека спорят, то они за такие рамки не заходят. Наоборот, они поблагодарят за правду что им глаза открыли на какие то вещи.
Вот это есть сильные и мудрые люди. Вот к чему нужно стремиться наркомансики) и простой люд. А негатив ещё не кому счастья не дал. Я не говорю чтоб всё доводить до абсурда, обниматься там и целоваться, хотя если отношения позволяют то конечно же можно!)
Будете людьми люди!!!!
А бесов просьба в эту тему не заходить, всё равно не поймут)))))
Миша, не перегибай.
Есть вопросы общие, которые можно задавать при всех.
А есть личные слишком, когда можешь нарушать границы двух людей сразу.
Деньгами дарю)))
Некогда цветы с клумбы рвать.
Вы два беса)))Тебе когда последний раз цветы дарил муж, только честно?)
Будете людьми люди!!!!
Да всё ожидай, оценка и клеймо на тебя уже сформировано.Ладно, не бери близко к сердцу, это я так, чтоб не забывал)
Ревнушка
Это было примерно, не совру, где-то 3 года назад. Но у меня была дурацкая реакция . Я очень разозлилась. Тогда все очень плохо было.Тебе когда последний раз цветы дарил муж, только честно?)
Роза здравствуй!Это было примерно, не совру, где-то 3 года назад. Но у меня была дурацкая реакция . Я очень разозлилась. Тогда все очень плохо было.
Привет! Она у каждого своя), поэтому и спорят.Смайла нужного нет в коробках)))...
Здорова!
А как понять, что "продукт" спора это истина?
Вдруг "выспоренное" является бредятиной и к истине не имеет отношения.
Истина чем подкреплена должна быть. Практикой, опытом, временем?
Тоже сомнительно.
Привет, Андрей! Да, конечно было, в самом начале, когда я ничего не знала.Роза здравствуй!
Когда нибудь было хорошо?
Че делится планами?Роза здравствуй!
Когда нибудь было хорошо?
Планы обычные, мужские). Наконец-то переехали, мужское плечо чувствуется, устроился, работает на двух работах. Цели? Да как у всех :дочь , работа, отдых совместный).Че делится планами?
Целями?
Всего ли придерживается?
У тебя интересуюсь, так как понял, что у него нет смысла спрашивать.
Привет!Привет! Она у каждого своя), поэтому и спорят.
Ахаха, а что про коллектив говорит?Планы обычные, мужские). Наконец-то переехали, мужское плечо чувствуется, устроился, работает на двух работах. Цели? Да как у всех :дочь , работа, отдых совместный).
Раньше после других рц так же было?мужское плечо чувствуется
Бабло возвращает) , а коллектив- есть любимчики!))Ахаха, а что про коллектив говорит?
Я представляю, как за ужином он усердно в поте лица по списку коллег клеймит. И борщем причавкивает))а коллектив- есть любимчики!))
Такого не было,потому что с Красной дорожкой и с салютами встречали , ну рано говорить же, времени не так много прошло.Раньше после других рц так же было?
Вы уж там скидку дайте этой кляче кривой)Бабло возвращает)
)))Вы уж там скидку дайте этой кляче кривой)
А то ему жизни не хватит раскидаться))