- Реакции
- 7.986
Да я имена перепуталаЮль, в чужом глазу соринку видишь....
Есть такие пункты, которые кооодинально могут отвратить от человека
Да я имена перепуталаЮль, в чужом глазу соринку видишь....
Разная вера, совсем другая страна. Люди другие. Очень сложно. Прям очень. Язык не проблема. Иврит легко учится.Ой, а почему не поехали
Не любите быть содержаночкой?)
Или там работу искать, язык учить?
И Алина хорошая)Я с алиной перепутала
Алиса да
Какие например ?Да я имена перепутала
Есть такие пункты, которые кооодинально могут отвратить от человека
Я написала какая ее черта отвратилаКакие например ?
Другой примерКакие например ?
И где там ты написала? Я посмотрела. Человек рассказал, что он творил когда болел. Разве это плохая черта? Честность никогда не была плохой чертой.Я написала какая ее черта отвратила
ЕптытьДругой пример
Ко мне тип женихался
Я говорю,:"расскажи самую стыдную историю"
Он рассказал, как в деревне ему было скучно
И он разводил девушку продавщицу на водку
Она сказала сплясать ему в женской одежде р накрашенным
Он так и сделал
И содрал с нее типо не одну бутылку, а ещё и закусь и типо хвататься этим стал
Я такая "..."
Я так не делалаИ где там ты написала? Я посмотрела. Человек рассказал, что он творил когда болел. Разве это плохая черта? Честность никогда не была плохой чертой.
А где ты увидела хвастовство? Я как раз у Алины его не заметила. Она добрая.Я так не делала
Да просто наркоманов насмотрелась и от некоторых их черт тошнит уж
Да ну ...хвасталась, что трутень
Теперь хвастается , что не колется
Для меня это блондинка вообще
Лан, я возможно, не права
Она в своей теме в начале писалаА где ты увидела хвастовство? Я как раз у Алины его не заметила. Она добрая.
Меня она только провоцировалаА где ты увидела хвастовство? Я как раз у Алины его не заметила. Она добрая.
Так она тогда болела. И рассказывала, что делала. Вот кто здесь хвастун и павлин с ободранным хвостом, так это Живой. Вот он хвастун. Больше вроде я не видела.Она в своей теме в начале писала
Типо это я развожу мужа и родителей
Хахах
Типо
Не хвасталась. Она пыталась донести до тебя некоторые неправильные моменты твоего поведения . Сама то тоже как начнешь околесицу писать. Хрен остановишьЯ так не делала
Да просто наркоманов насмотрелась и от некоторых их черт тошнит уж
Да ну ...хвасталась, что трутень
Теперь хвастается , что не колется
Для меня это блондинка вообще
Лан, я возможно, не права
Есть такоеНе хвасталась. Она пыталась донести до тебя некоторые неправильные моменты твоего поведения . Сама то тоже как начнешь околесицу писать. Хрен остановишь
ВременамиЛан, я реал все выкричала из души
Чувствую себя белым
Котенком
Я сильно псих?)
И провокации я не увидела. Она спорщица- это да. Но это нормально и говорит о том, что у человека есть характер и она отстаивает своё мнение. Но это плюс большой в жизни.Меня она только провоцировала