- Реакции
- 7.986
К такой швале как ты не отношусьНе шла не поверишь. Ни разу за заклдкой мы с ней гр гоняли)
Сидишь?
К такой швале как ты не отношусьНе шла не поверишь. Ни разу за заклдкой мы с ней гр гоняли)
Сидишь?
Нифига себе ты злыдень, че тебя изнужтри так жрёт? Лежит, не залежись. Испортиться можно)Лежу
А ты хочешь узнать что с такими солевыми, кто девочек на наркоту подсаживают, делают на зоне??
Так это к Стасу у нас
Я в беду попал и помощи прошу, а ты мне шваль, ну рхуетьНифига себе ты злыдень, че тебя изнужтри так жрёт? Лежит, не залежись. Испортиться можно)
Я переедет тобой ничем не виноват, оступился, но встал и иду дальше. Курить с первого оазза бросил , так что учись)К такой швале как ты не отношусь
Сатья, как умирают солевыеНифига себе ты злыдень, че тебя изнужтри так жрёт? Лежит, не залежись. Испортиться можно)
Лишь бы уколоть,разочарование, боль, нет, моя девочка, у меня есть) и да, задался, грязные простыни... Она с м, б, и бб, дома сидитСатья, как умирают солевые
Читал??
Гниешь ты как раз
А не задавался вопросом, почему девочка твоя на связь не выходит??
Да нет у тебя девочки больше.бросили тебя
См.мои истории про грязные простыни
После льва, не нужны шакалы)Сатья, как умирают солевые
Читал??
Гниешь ты как раз
Так что моя гниль пройдет, а твоя добьет тебя. Прощение, единственный способ стать счастливым. Взрослая женщина, а глупая)Сатья, как умирают солевые
Читал??
Гниешь ты как раз
Твой смех похож на истерикуЛишь бы уколоть,разочарование, боль, нет, моя девочка, у меня есть) и да, задался, грязные простыни... Она с м, б, и бб, дома сидит
) ахахахх, с кем там грязные простыни мутит?)
У меня еще наши с ней грязные простыни лежат) и я знаю что время на них, она будет вспоминать всю жизнь, а я буду с удовольствием ей переодически напоминать, а теперь можешь дальше гнить ) да, ты права, я тоже гниют из нутри, но мое гниение от дерьма, в твое от мерзости и злобы
Не спеши)Лишь бы уколоть,разочарование, боль, нет, моя девочка, у меня есть) и да, задался, грязные простыни... Она с м, б, и бб, дома сидит
У меня еще наши с ней грязные простыни лежат) и я знаю что время на них, она будет вспоминать всю жизнь, а я буду с удовольствием ей переодически напоминать, а теперь можешь дальше гнить ) да, ты права, я тоже гниют из нутри, но мое гниение от дерьма, в твое от мерзости и злобы
Ещё кончушку не отстирал????ну ты и свинота к тому жеЛишь бы уколоть,разочарование, боль, нет, моя девочка, у меня есть) и да, задался, грязные простыни... Она с м, б, и бб, дома сидит
А ты, проси ее), как пНе смеши
Твоё умение слышатт картинки - болезньболезнь) наоборот, моя просилаТвой смех похож на истерику
с.екс с наркоманом кто то будет вспоминать всю жизнь??
Да не спеши
Чтоб поспешил)Не спеши)
Это ее от солей контузилоЧтоб поспешил)
Да, хочешь я да м тебе номер бывшей? Она тебе часа в красках Раскажи, ток не пиши поюТвой смех похож на истерику
с.екс с наркоманом кто то будет вспоминать всю жизнь??
Да не спеши
Она трезвая была)Это ее от солей контузило
Не по размеру кнопкаДа, хочешь я да м тебе номер бывшей? Она тебе часа в красках Раскажи, ток не пиши пою
Она трезвая была)
Наркоманы -шваль чего от меня хочет?Увы, в этой ситуации надо ее родителей винить случившемся
Она тр
Пишешь убого, норовшь обидеть, за душой ни гроша, и я не про б деньгиденьги.